Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого? » Дом Tokio Hotel и Ранеток » Спаленка Ленки

Спаленка Ленки

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Tom Kaulitz
Приятных снов,твою мать...
Лена сняла простынь с кровати и понесла её в ванную,вернулась она уже с вещами Леры.
Вот держи,ну сволочь,не отстирается,убью чесно говорю...
Я кажись тоже....
Достала новую простынь застелила её и улеглась под одеяло.
Ой всё я в отрубе...

0

32

Леня до кровати не дойду... легла рядом с леной и уснула крепким сном

0

33

пришла с кухни вошла в комноту посмотрила на их видокмда тут что то былоподумала девушка посмотрев на кровать и на всю комноту

0

34

Девушка проснулась и увидела Наташу...потом посмотрела на кровать и увидела Лену Привт,Наташ... девушка вспомнила все,что было и нчала истерически ржать...

0

35

оу что вы тут тварили девушка видела всё в кухне тк её никто не заметил

0

36

Что ты видела? продолжала исетричеси ржать...Что мы делали?

0

37

сама истерически ржотвсё от драки до стриптизасхватилась за живот

0

38

Короче,наташа...ты ничего не видела и не слышала..ога? и ничего не знаешь! и ничего не было...понятно?

0

39

да ты же знаешь я магила да лан Лер успокойсяподумала Натаха но продолжала истерически ржать

0

40

Короче ему приснилоь..и ничо не было...ога?

0

41

лан лан только  я думаю если я увижу Тома я просто начну истерически ржать посмотрела на подругу уже немного смеясь

0

42

ой лан Лен и лер я пошла попоже придудевушка ушла и поша в свою комноту

0

43

Девушка проснулась и осмотрела комнату,было пусто.
Так,это сколько время то...
Но телефон остался в рюкзаке,который лежал в гостинной.
Лена встала с кровати,посмотрела на себя в зеркало,поправила волосы и платье,которое снимать она не собиралась и пошла в гостинную.
Если Том там,то сейчас будет весело...

0