Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухонька

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Жрём мы тут всем скопом блин.. :rofl:

0

2

Том вошёл на кухню и зевая поправил свои дреды которые падали на моську..
Блин..хочу спааать...Но нет..раз уж разбудили то непойду..мда логика у меня тупая...
Парень усмехнулся своим мыслям и шаркая тапками по скользящему полу, если можно так сказать "доехал" до холодильника и открыл его, начал всматриваться в его содержимое..
-Ну и кого мы имеем...
Том заржал от своих слов и достал холодный сок незнаю какой, любовй..))
У меня мысли забиты другим...
Парень налил себе соку и присел на стул но с воплем подскочил
-Ааааааа..вашу мать...
Том развернулся и обнаружил маникюрные ножнички на стуле..Он взял их в руки и просто проклинал, второй рукой тёр свою бедную попку хDD
-Ну ранетки ну заразы...
Парень простонал и положил ножнички на стол, осмотрел поверхность стула и убедившись что на нём нет ничего попорежущего..ахах сел на него и принялся пить холодный сок, от удовольствия прикрыл глаза..

0

3

Девушка вошла на кухню вся злая она даже не увидела Тома и чуть не наткнулась на него потом она одумалась и сказала ой извинисказала девушка а потом пробормотала себе под нос нет ну как так можно нет вот работать и думать о  своём и ещё при этом петь она бы спела ещё вот такие мы Томаты мы Томаты Бесит достало!сказала девушка разговаривая сам с собой господи не навижу

0

4

Наташа Щелкова
Том аш поперхнулся от вида Наташи, она начала петь какую-то песенку с его именем..Том не врубился в чём дело и заржал
-Прости, но я не врубился про что ты???
Парень заметил что он не одет и предпочёл сидеть чтоб за столиком его было хоть как-то невидно...Ждал ответа от Наташи причём он положил взгляд на сковородку, чтоб если что защищаться..хDD
Что-то она не в том настроении...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-29 22:54:05)

0

5

Зайдя в дом девушку потопали на кухню,ибо там мёдом намазано.
Лена зашла на кухню и сразу же увидела там Наташу
О,Нат,ты тут,слушай ну не дуйся на Лерку,завтра всё нормально будет!
Тут Лена повернулась и увидела сидящего за столом Тома.
Tom Kaulitz
Привет,не ожидала тебя в такую рань увидеть!Кто разбудил?
Кто,кто,ну конечно же мы)))
Девушка взяла с холодильника сок налила себе и села на стул.

0

6

Девушка зашла на кухню...
Привет,Натах...не дуйся..мы же с тобой с детства дружим...
Девушка увидела Тома
Эм...Привет...

0

7

Lithium
Зашла самая последная на кухню, сразу взгляд на Тома
Привет Томасятинка!!!!
хихикнула, подошла к Наташе и приобняла её
Ну наташ не дуймя, она же не виновата что любит Тома
Аня поняла что ляпнула что-то не то и стала прятаться за Наташей от Леры... xDD

0

8

Лена
Том увидел вошедшую Лену и  сначала залыбился но потом вспомнил что они вроде как соперники и.т.д.
Таак, что-то мне всё это не нравится..обычно привет дредастый, или где твои мешки (штаны)...мне это определённо не нравится...
-Разбудил???...Да кто-то слишком громко хлопает дверьми...
Кашлянул и забыв в каком он виде подошёл и налил себе ещё соку, непонимал почему Лена извиняется за Леру..И тут вошла Лера, Том чуть не подпрыгнул..
Lithium
-Вы так и будете друг за другом входить??
Усмехнулся сам себе
-Привет привет...
Тихонько зваржал..
Таак, щас придёт ещё одно чудо...
Том устремил свой взгляд на дверь кухни и тут вошла красная шапочка..хDD Аня блин..
Аня
-Привет привет, вы как по расписанию..ещё одной не хватает...
парень заржал и поднёс бокал с соком ко рту, начал его пить и тут Аня сказала такое что Том аш посинеть успел, сок пошёл не вто горло и он начал кашлять, поставил сок на стол и начал откашливаться, не в силах сказать ни слова, аш покраснел..
Что она сказала??????..они сегодня точно сошли с ума и первый рихнусь я...аааааа....

0

9

Аня
Девушка посмотрела на Аню как на врага народа..потом ее глаза полезли на лоб....она сначала покраснела....потом побеллла потом позеленела и наконец выдавила из себя Ты идиотка?
Tom Kaulitz
Омг,а ты женю не видел спокойно будем думать,что он ничего не слышал

0

10

Tom Kaulitz
Да я не умею тихо заходить!
Допила сок,вымыла станак и поставила его обратно на саааамую верхнюю полочку кухонного шкафчика(!!!)(кому надо,тот понял)
Подошла к Лере и Ане,шёпотом сказала
Девочки тихо,никто ничего не слышал.
Так ладно,я к себе пойду,если что заходите.
Лена ушла к себе.
===Комната Лены

0

11

Tom Kaulitz
Одной не хватает, Жени..
Том начал кашлять, Аня подошла сзади и легонько долбанула его по спине xD когда тот откашлялся, Аня шёпотом просила
Чё тоже влюбился??
улыбнулась, потом повернулась к Лене
Хорошо,пока..

0

12

Лен,куда ты? они же меня сожрут с потрахами... засмеялась
Лера увидела,что Аня,что-то шепнула Тому на ушко.... идиотка...и что же она ему сказала? подруга...

0

13

Аня
Оканчательно откашлившись, вытирал слезившияся глаза от кашля, уставился на Аню и хрипотным голосом произнёс..
-Ты меня конечно извини, но услышать такое после того как мы друг друга чуть ли не убиваем каждый день я мог вообще упасть в обмарок..заявочки блин тут такие...
Том усмехнулся, он не воспринимал это в серьёз, он думал что эта какая-то очередная шутка над ним., чтобы лишний раз увидеть как он будет помирать..ахахах
-Было очень смешно, спасибо что чуть не угробили меня..
Ещё раз кашлянул и оглядле стол, и увидел ножнички..
-И кстати..
Произнёс Том беря в руки эти злосчастные ножнички..
-Кто из вас, забыла их сдесь, мой зад извиняюсь за выражение постраадл и не слабо..
Потряс ножничками в руках как будто собираясь их в кого-нибудь швырнуть...ахахахаха

0

14

Омг,это мои ножнички..мдоо...что-то анька не слабо пошутила....я думла ты сдохнешь... сделла вид,что ей жутко смешно..посимотрела,как том держит ножнички и сказала
Токо попробуй кинуть,а то получишь! Взяла в руки сковородку...

0

15

Tom Kaulitz
Ты меня тоже извини, но это правда..
уже готовится ударить Том по спине xDDDDDDD
осмотрела кухню, потом бёдрами толкнула Тома от холодильника и показала ему язык xD сама достала сок, налила в кружку и стала тихонько пить..

0

16

Аня
-Ну ты пока попей сок..
Не верю я им...любит ага, вон со сковродкой уже стоит..вот и вернулись прежние времена..
Lithium
-Хм..это вызов??? Я его принимаю..
Взял какое-то полотенце и кинул его в Леру, оно приземлилось прямо ей на голову....Том стоял и всё тряс этими ножничками...Нагло улыбался, приметил неподалёку кастрюльку и подошлё к ней (к кастрюльке) на шаг ближе...
Щас тут будет меесиво..ахахахаха

0

17

*зафол "тихо" на кухню пока шол с просони наипнулся на скользком полу снес полку и еще чтот сломал но все таки дополз на кухню и подойдя к брату взял его стакан и сделал глоточек*
-мм всем привет....я там чтот сломал но я не спецом...так что ссорь..
*мило и невинно улыбнулся*
-а се делим?

0

18

Посмотрела на Тома
бла бла бла
Начала наблюдать за происходящим, но тут влетает на кухню Билл
эм..привет...вот эти двое собрались драться!

0

19

Ах так Ну,Томат,Берегись! Деушка взяла бутылку кетчупа и вылила на голову Тому...
Bill Kaulitz
Ээ...привет... мдаа...их уже 2 кого убить первым?

0

20

Аня
-оо драться?
*поперхнулся соком и посмарел на девуфку после перевел взгляд на ту самую парочку*

0

21

Bill Kaulitz
Драться,драться..вот Томат уже в Томате
засмеялась  отошла подальше от Тома

0

22

Tom Kaulitz
-ээ Том ну ты се??тыж не буш девуфку бить...
*смарю на Тома*
-че случилось та??

0

23

Bill Kaulitz
-Привет братик
Не успел договарить Том как на его башке оказался кетчуп..
Lithium
-Слушай ты чё совсем охренела...
Том подошлё к 2 литровому пакету с соком и вылил его на Леру.. она очекь красиво обтекала и что-то орала...начал ржать с неё и соскрёбывать с себя кетчуп..
-Чумазая чумазая..
Дразнил Том Леру Отошёл за стол и взял сковородку в руки
-Это тебе за ножнички блин..моя задница дороже чем твои китайские ножнички в тысячу раз...
Том поцеловал апельсин и кинул его в Леру, но не со всей дури, чтоб не убить..
-Это тебе поцелуй от Тома Каулитца...
Начал угарать вытирая полттенцем кетчуп с башки..
ааааа мои дреды..жеесть...

0

24

Каулитц! Ты скотина!!! девушка взяла кастрюльку с супом и вылила на тома,а потом взяла багет (длинный батон хлеба) и  начала дубасить им Тома

0

25

Аня
-оо нам кажеца луч покинуть эту комнату....
*усмехнулся и посмарел на Анюту*

0

26

Bill Kaulitz
посмотрела на Билла
ага
продолжает наблюдать за происходящим..

0

27

Аня
*повернулся к к брату*
-ээ ну может вы прекратите?
*попытался повлиять на брата но все в пустую*
-мм Ань пойдем они сами разберуца..
*я тупо повернулся и пофол в гостинную*

0

28

НЕд!!!! не уходите! не бросайте меня с ним!

0

29

Bill Kaulitz
Куда???
пффф..с тобой?? хм..надо подумать...
задумалась

0

30

Аня
-эмм ну не знаю я лично кинофку смареть...
*задумался*
..эмм ах ну да враждуем ну лан как хотят...
*перевел взгляд на Леру*

0