_^__^_
Спаленка Ленки
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-03-30 00:53:19
Лена пришла к себе в комнату,сняла курточку и завалилась на кровать.
так..а где мой телефон....в рюкзаке....а рюкзак по ходу в кухне или в гостинной....пойду гляну в кухню,заодно узнаю что там Лера.
Девушка встала и пошла н акухню за рюкзаком
----кухня
Поделиться32008-03-30 03:38:56
Вместе с Лерой зашли в комнату,Лена села на кровать,и вопросительно глянула на Леру.
Ты что то хотела?
Кстати лифчик,если надо в шкафу на верхней полке.
Поделиться42008-03-30 03:41:18
Лен,чо делать? мне Том нравится! девушка достала лифчик и примерила...как раз.... она одела на верх платье Ну,как?
Поделиться52008-03-30 03:43:50
Lithium
Лер,что делать,представь мне тоже!!!
Блин,выпытала заразкО маленькая
Посмотрев на Леру в лифе поверх платья,и снова засмеялась.
Класс,так и пойдём Тома охмурять,ща я тоже так сделаю!!
Поделиться62008-03-30 03:46:00
Засмеялась Ща он аффигеет от нас...у тя чулочки есть?
Поделиться72008-03-30 03:48:46
Lithium
Чулочки?ммм...не думаю...хотя....
Полезла в шкаф,и нашла там две пары чулочков.
Вот,то что нужно,ажурненькие!
О,Лерка,я у тя видала такое же платье,сгоняй,поприкалываемся!
Ой бедный Том...
Поделиться82008-03-30 03:51:41
Ога... заржала Счаз будет мего прикол...минуту я сгоняю к себе за платьем короч содила за платьем.... Померь.... начала натягивать чулки
Поделиться92008-03-30 03:55:51
Lithium
Ой.,я немогу,бедный Том,слушай,ток давай лифчик всё-таки под низ,платье всё-равно светится.
Лена начала переодеваться,надев лиф под платье.
Я в таком платье с детства не ходила!
Посмотрела в зеркало и улыбнулась своему отражению.
А чулочки в тон будут.
Она взяла один и начала натягивать на ногу.Посмотреа на Лерку,она опять начала ржать,представляя реакцию Тома...
Поделиться102008-03-30 04:00:07
Хах...а тебе идет... наделатуфли на высоченном калблуке и дала такие же Лене Ты на них ток не упади....ну все том готовься....
Поделиться112008-03-30 04:03:12
Lithium
Ты знаешь,а мне блин нравится....
Увидев туфли она офигела.
Каблук...ну ладно...
Одела туфли,осмотрев себя в зеркале,она пошла в двери позвав Леру.
Он там счас пиццей подавится....
---Кухня
Поделиться122008-03-30 05:57:32
Девушки зашли в комнату..и у Леры случилась истерика...оа нпчала ржать и не могла остановится...
Поделиться132008-03-30 06:04:43
Зайдя в комнату Лена тут же сбросила с себя туфли и начала смеятся,она всё смеялась и смеялась медленно опускаясь на пол.Через пол минуты она уже лежала там скрутившись.
Лера....я не могу больше....у меня живот болит....
Немного успокойвшись девушка села на пол.
Как я ему терь в глаза смотреть буду?Нет,я вообще с ним говорить не буду дня два...пусть остынет...
Капец... Лена встала и пошла к шкафу чтобы переодеться.
А нет,я не буду переодеваться,мож мы его сегодня ещё увидим,в чём я уверена....
Она развалилась на кровати,тяжело дыша после продолжительного смеха
Поделиться142008-03-30 06:06:53
Девушка легла рядом с леной О господи...давай завтра в таком виде спустимся к завтраку и будем делать вид,что нчего не было? сказла девушка продолжая истеически ржать
Поделиться152008-03-30 06:13:26
Lithium
О,точно!!!А Аня,Билл и Наташа не фига не поймут и будут на нас втыкать...ахаха....
О,пицца ...
Лена взяла пиццу и начала её есть.
Ммм...порезал даже,надо будет спасибо сказать,он старался всё-таки...
Главное чтоб он сюда не припёрся,та нет он же соображает ещё
Поделиться162008-03-30 06:15:36
Мдаа....Том,попал... взяла кусочек пиццы ммм...теплая еще..знаешь..мне кажется,что Том сошел с ума...наверное надо былоему дурку вызвать засмеялась и продолжила есть пиццу
Поделиться172008-03-30 06:21:04
и тут вваливается пьяный Том....по пути где-то благополучно ободрав себе руку он всё таки дошёл до комнаты Лены и культурно постучал..
-Вы не жадли а я припёрся...ик
По Тому было сразу видночто ему плохо, Он резко нажал на дверную ручку и проехался по полу от того что дверь резко открылась..Том начал ползти на девушек, те сидели в шоке..У него перед глазами половину плыло, Том чмокнул каждую в щёчку и сел на кровать, показал свою ободранную руку (особенно костяшки)
-Я немного упал на лестнице...
Показал синяк находящийся внизу спины (Том был без майки)
-И ещё немного скатился с неё............раза три...высоко вы забрались тута ...
Том начал препаднически ржать и разлёгся на всю кровать, начал петь ридээээээээн....
-Не вы кушайте..если что могу пойти вниз на кухню, но там погром..я споткнулся об стеклянный столик и его больше нету...я вам этого не говарил..
Продолжил петь свою песню и ржать...Тому явно было пора спать но х*й ВЫ ЕГО УЛОЖИТЕ!!! АХАХАХХАХА
Как же мне плохо..ааааааааааааа
Поделиться182008-03-30 06:27:00
Tom Kaulitz
Лена сидела спиной к двери и подавилась пиццей,когда в районе двери чтото гугухнуло.Она повернулась и увидела ползущего Тома,она была в шоке.Отложив пиццу куда подальше она не знала что дальше делать,но когда Том завалился на кровать и запел своё реден,она вообще дар речи потеряла
И фига ты сюда припёрся?Я ж тя теперь отсюда не стяну,где мне спать?
Кстати может...Она хотела предложить продезенфицировать его руку спиртом,но потом передумала,поскольку спирта ему и так хватило,и вообще потерпит.
Поделиться192008-03-30 06:27:31
От вида Тома у Леры нчался истерический припадок...эээ...Тебе надо..эээ...раны обработать.... принюхалась к Тому фу..сам все значит выжрал,а нам не дал!! Скотина!
Поделиться202008-03-30 06:32:48
Лена
Прекратил петь...
-Где спать??? да где хочешь..можешь со мной, можешь без меня, можешь у меня..мне всё равно...
Парень заржал, в трезвом бы состоянии Том бы врятли такое сказал..хотя..))..ахаа
Lithium
-Обработать???...Да нах надо..госпади заживёт...
Услышал разговор на счёт спиртного...И резко подскочил и встал как оловянный солдадтик изредка шатаясь и произнёс
-Там внизу есть ещё чёто..могу сгонять слетать скатиться спрыгнуть..вам как удобно мисс м???
Том смотрел на девушек самым наглым взглядом и нихера не стиснялся..
-какие же вы всё таки красивые..
Парень заржал и пошатнулся, вписался в како-то шкаф и благополучно облакотился об него..стоял и лыбился..
Вай, как мне хорошо щас будеееет...эх...ой морозо мороооооооз не мооорозь меняяяяяяяяяя...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-30 06:33:43)
Поделиться212008-03-30 06:39:03
Tom Kaulitz
Нет,я буду спать здесь ,а вот где ты это уже не мои проблемы.
Действительно заживёт....
Вздрогнув от того что Том резко подорвался с кровати.
Э,куда сгоняю,сиди уже...или стой только шкаф...Лена увидела как шкаф шатнулся,когда Том облакатился на него нет лучше сиди.
Девушка встала и притащила Тома на кровать и благополучно посадив,села рядом.
Поделиться222008-03-30 06:41:10
Омг...слетай...так...Том,рассказывай ты помнишь,что было?
Поделиться232008-03-30 06:47:40
Лена
Lithium
Благополучно приземлившись на кровать Том посмотрел на Леру
-Нет блин, я тупой осёл и забыл с чего набухался..коонечно помню, но боюсь завтра память отрафи..отрофи..бл*ть улетит короче..вот...
Подполз к Лере и чмокнул в щёчку, потом поплз к Лене и тоже чмокнул, только в другую щёчку, лёг башкой к верху и начал лыбиться..
-Виски хорошая штука...
Вдруг парень почуствовал что ему щипет руку
-Айайайаай
Застонал тот, посмотрел, из неё немного шла кровь.. он начал вытирать кровь об БЕЛУЮ простынь Лены, сел и стал как придурок тереть об простынь,совсем несоображая что получит пи*ды
Всё равно Ленкина..ахахахха..
Подумалось парню и он снова лёг на кровать забив на эту мелкую рану...прикрыл глаза и произнёс
-Давайте бейте меня дальше, мажьте кетчупом, яйцами поливайте супом..Лер у тебя это очень хорошо получается..давай вперёд...никому пицца не нужна?? а то я сгоняю..яж эта как там её служанка во...
Парень всё это произнёс издевательским голосом, пытаясь выстыдить девшек а сам руками чёр рисовал в воздухе..бурча себе под нос аку-то песенку..
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-30 06:51:07)
Поделиться242008-03-30 06:53:45
Ты бля,чо с простыней сделал...да этот комплект 3 штуки баксов стоит..да они шелковые!!! И не дави на жалость,ога? все равно лохо получется...набухался ту понимаешь,а нам не дал! Тебе должно быть стыдно... сказала девушка и посмотрела простынь Молодец! мы ее тперь не отстираем!
Поделиться252008-03-30 06:54:16
Tom Kaulitz
Да такое забудешь...
Увидев обо что Том вытирает кровь,она собралась орать на него,но сделала подругому.Пропустив его слова мимо ушей он абыстро запрыгнула н аТома и стала его душить.
Сволочь,это новая простынь...скотина кто её теперь отстирает???Я тебя убью,если там хоть чтото останеться!!!
Поделиться262008-03-30 06:59:27
Lithium
-Да отстрирается она госпади боже мой..я вам новый комплект куплю...
Парень заржал но тут сверху прыгнула Леена
Лена
-Пожалуйста послабее...ты меня првда задушишь..
Они думают если я пьяный то слабй да???
Том собрав все силы, перевернул девушку и теперь он был сверху..еле держась чтоб не грохнуться сверху неё он произнёс..
-Ну и кто из нас ильнее м??? Только не махайся ручкаами....
Том показал девушке язык и посмотрел на Леру
-Всё попала твоя подруга..фиг вы теперь от меня отделайтесь..я сдесь надолго..вы хотели чтоб я был пораскрепощённей?? Получайте..мне просто надо было напиться....
Парень ослабил хватку и заржал
Поделиться272008-03-30 07:02:30
это были эксклюзивные простыни! мы теперь нигде их не возьмем,а Лену лучше отпусти,а то получишь..от меня! Давайка...лучше иди проспись...
Поделиться282008-03-30 07:05:51
Tom Kaulitz
Оказавшись под Томом,она думала чтобы такое ему сделать...
А я и не буду махать ручками,я кулачком врежу и все дела!
Хотела уже врезать ему куда нибудь,но тот немного отпустил её и Лена передумала.
Ну еслиб ты был трезвый и пораскрепощённей,это другое дело,а так не интересно,ты всё рвно не фиг ан ебудешь помнить...
Поделиться292008-03-30 07:11:44
Lithium
Лена
Том еле сполз с Лены и встал в дверях..
-Мне надо баиньки..и лучше как можно быстрее..Забудьте о том что сдесь было...
Парень радужно улыбнулся и помахал им ручкой, в глазах была почему-то искрення радость и весёлость, Том поплёся в свою комнату, которая слава богу находилась рядом..
Как я мечтаю о постельке....спааать..хрррррррр...
---Спальня Тома---
Поделиться302008-03-30 07:13:30
До свидаия чудо в перьях....Лен,я спать хочу...причем жуутко....