Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Lithium
Научи xD
улыбнулась и посмотрела на Леру..
может домой к вам пойдем?
встала...

0

32

Пошли... сказала девушка..тоже встала и они пошли домой
=====Дом Tokio Hotel  и Ранеток

0

33

Том валялся на лавочке что-то бормоча себе под нос, тут встал стал качаться..был просто в жопу пьяный, уже икал...всё плыло Том пошёл вниз улицы тоесть с горочки..
Ай мне плохо..ойойо...как тут всё плывёёт...мир такой прекрасный и расплывчатый...а я люблю всееехх...и Лену люблю и Леру люблю и Алесс люблю и Аню люблю и Наташу люблю и Билла люблю во и Женю люблю...я всех люблю миииир....ик..ой машинка вдалеке
Том увидел в далеке машину и стал орать во всю глотку пьяным голосом
-СБЕЙ МЕНЯ НАХРЕН
И когда машина стала достаточно близко Том увидел надпись на капоте Анти Токио Хотел....
Всё п*здец мне..надо валить...
Том начал шагать с дороги лиж бы успеть мелькало у него в гоове, он знал что анти очень жестоки а сбить Тома Каулитца тем более по кайфу...парень почти успел сойти с дороги но машина дала газу и задела Тома, т.к. парень был пьян он отлетел и взлетелмдаже в воздух..приземлился на обочине в траву...тело пронзила резкая боль.чустовал что из носа идёт кровь...
Я ещё жив..??
Дальше башка отказывалась работать боль и алкоголь заглушили разум...Том еле перевернулся на спину, стонал от боли..было множество ушибов и царапин, кровь шла из носа и текла по щеке..телефон выпал из крамана..том еле еле вытащил его и написал Лере смс...лежал не двигаясь...не мог ничем шевелить...

0

34

Приехали с Леркой в парк...побежали по улицам, и вдруг бежа по одной из них увидели Тома лежащего на траве, в состоянии...в плохом очень состоянии...из ноа бежала кровь.... Подбежали к нему... Ал села около Тома...
Томми...ну как ты так умудрился то?
тихо сказала смотря жалобно на Тома...
перевела взгляд на Леру.....
блин...звони куданить..
снова посмотерла на Тома...подняла его голову и положила себе на колени...

0

35

Девушка подбежала к Тому...
О господи,Том...что с тобой? по щекам девушки покатились слезы...она начала искать телефон скорой..наконец она его нашла...
Алло..это скорая помощь? приезжайте по адресу *** пожайлуста быстрее! у нас тут человек под машину попал...

0

36

Лена прибежала вместе с девчонками в парк.Увидев лежащего Тома,она на секунду остановилась,но подбежала к нему и села с другой стороны,напротив Алесс.
Том....ну куда ты смотрел... жалобно сказала она
Переломы есть?что чувствуешь?Ты вообще в состоянии говорить?
Увидев стекающую с его лица кровь,она поняла что надо её чем то вытереть.Осмотрев  всё вокруг,она ненашла ничего больше как Леркино платье,и придвинунувшись поближе,поскольку коротковато оно было,осторожно стёрла со щеки Тома кровь.
Лера всё хорошо,я отстираю сказала она увидев офигенный Лерин взгляд
Если переломов нет,то не надо ни куда звонить,дома отходим.
Вопросительно взглянула на Тома.
Ну как же ты так,а....блин знала кто убила бы,сволочи....

0

37

Aless
Lithium
Лена
Том слышал что девушки пришли, их было даже очень много, Том лежал с закрытыми глазами, но когда он услышал просбольницу то резко дёрнулся и вскрикнул хриплым голосом..
-Пожалуйста только не в больницу...потом узнают пресса..неннадо....мне надо встать и доехать до дома
Голос хрипел, кровь немного текла из носа...состояние опьянения ещё не прошло, Том открыл глаза и увидел мордочки девочек..слегка улыбнулся..
-Помогите мне встать...пожалуйста..
Том пошевелил рукой и заорал
-Аааа...больно
Рука была видима ушиблена но НЕ сломана..
-Не обращайте внимания если я буду ныть...
Физически парню было очкень плохо, он согнул ногу в коленку и взвыл, старался не показывать что ему больно..заметил слёзы Леры
-Не плачь ненадо..
Сердце Тома колотилось...и было обидно за её слёзы..
Ненавижу анти...чтоб их всех....

0

38

Нет не надо никакой больницы!!!
Лена резко встала и начала поднимать Тома вместе с Алесс.Она осторожно положила его не ушибленную руку к себе на плечё и руками старалась удержать его.
Tom Kaulitz
Я знаю что больно,но надо потерпеть....Лер,не реви,всё хорошо...
Ну почти...
Поймай такси,надо его домой довезти сказала Лена всё так же держа Тома ибо он завалился бы опять.
Девушке хотелось разреается так же как и Лерка,но у неё был другой характер,и она сдерживала себя

0

39

Том..я не могу не плакать...я очень за тебя волнуюсь.. сказала Лера и по ее щека продолжали катится слезы...
Стойте сдесь... сказал девушка и подбежала к дороге....она начала ловит такси
Такси..остановитесь поайлуста...ну кто нибудь... сказала девушка т.к. она была в коротком платье...машина сразу осаноилась
Девоочки...грузите его в машну... (слоо грузите меня убивает xD)

0

40

Грузим...
придумала словечко...
помогла Лене донести Тома...
Боже...и что я делаю? Такая хрупкая девушка...парней тоскаю....Эх.....а что бы было если бы не пибежали?? А?? Алесс пдмай??....Нет.....даже думать об этом не хочется...
Ал отвлеклась от мыслей и увидела Тома уже в машине...
ААААА......щас расплачусь....

0

41

Лена
Lithium
Aless
Том оказался уже в машине, наконец он глубоко вдохнул и выдохнул...перетерпел всю боль..на глаза уже чуть у самого слёзы не наворачивались от боли.....
Хотелось ехать в этом такиси и не вылезать, потому что это было слишком трудно для него..
-Девачки я вас абажаю...
Аккуратно и медленно закинул голову назад и прикрыл глаза, голова кружилась и всё немного плыло, чустоввалась огромная слабость..хотелось куда-нибудь лечь и не вставать...
Ну вот замечательно...Молодец Том..почему анти нас так не любят???..Бл*ть вот ещё бы чуть чуть и меня бы переехало..госпади как же херово быть звездооооой.....но я не отказываюсь..ахахах...бл****ть голооовка...
Том дышал ртом так как из носа немного ещё текла кровь и он просто не мог им дышать

0

42

Девушки тоже сели в машину и Лера сказала
Нас пожайлуста по адресу *** машина поехала
Госопди..почему все так...зачем...господи...почему я плачу? подумала девушка... и по ее щека продолжали катится слезы Спокойно...Лера..спокойно...не плачь...

0

43

Lithium
Так как Ал сидела около Тома и Леры, она заметила что Лера плачет...
Лер....успокойся...что ты рыдаешь?
тихо прошептала ей на ушко...
Сдерживай эмоции...
Вытерла салфеточкой которую держала в руке, слезы девушки и потекшую тушь...

0

44

Затащив Тома в машину оказалось что она сидела рядом с ним,по его лицу опять текла кровь,она снова осторожно вытерла её рукой.
Лера успокойся,пожалуйста,всё обойдётся. сказала она и уткнулась в плечё Тома

0

45

Парень чуствовал всю эту напряжённую ситуацию и проклинал себя за то что попал под эту грёбанную машину, пытался уйти в себя чтобы не правацировать девочек на слёзы..
Бл*ть ненадо было им писать....еслиб я знал что так будет я бы лучше в скорую позванил...Идиот лучше бы вообще дома сидел..придурок скатина а теперь вот страдают из-за тебя...арррр....бл*ть..
Парень сидл с закинутой головой..взял в одну руку, Ленину руку а в другую Алесс поднял голову и проговарил Лере
-Извиняюсь но третьей руки нету..хватит реветь..я веть жив..ну помяли меня немного ну что поделать..сам виноват...
Слегка улыбнулся хотя это было сделать тяжело, но Том постарался чтобы хоть немного всех развеселить..Вскоре все подъехали к дому и теперь предстояло вылезти из этой грёбанной машины..
---Дом токов и ранеток---

0