Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

0

2

Парень бежал так долго пока не стал уже задыхаться..притормозил и стал идти медленно, всего шатало...половину не понимал...Улицы были безлюдны, солнышко еле светило и было довольно прохладно, пока Том бежал он по пути посеял кепку, успел упасть..штаны XXL были в пыли, особенно коленки....
-И кто сказал что любовь прекрасна а??? Какой идиот вообще её придумал???
Том орал на всю улицу..где-то в далеке виднелась дорога, а сдесь было так тихо что парень слышал своё эхо...Стояла палаточка с алкогольными напитками и купил себе 5 бутылок пива, сел на ближнюю лавочку и начал пить пить и пить...Том был в дупень пьяный и думал думал о птичках и обо всём на свете..разлёгся на лавке одна нога стояла на земле...
-Пошли все на хуй....
Том еле шевелил языком...прикрыл глаза продолжая лежать на этой лавке и пил пиво..

0

3

Ал и Лера вышли на улицу и пошли в одну из сторон...
Ах.. хорошо на улице, не то что в доме...
посмотрела на яркое солнце и одела большие солнцезащитные очки...
Ну...куда пойдем? (=
спросила улыбнувшись и посмотев на Леру...

0

4

Ммм...не знаю... девушка закурила Мммм..мне кажется Том меня избегает...я вчреа ему сказала.что люблю его,но  имела ввиду как друга...или нет... сказала девушка и погрузилась в долгие раздумья XD

0

5

Захлопала длинными ресницами, но этого не было видно, так как на девушке были темные очки..
Эх.....а я вот его точно не только как друга люблю..
ну.....у мея была бы такая же реакция как и у него...
посмотрела на Леру...
сначала вы стрались все время... теперь такие заявления..
замолчала..
Я его уже больше двух лет знаю....он всегда так реагирует нанеожиданные поступки человека.... или когда он испытывает взаимность...
посмотерла в даль улицы....
Эх.... взаимность....

0

6

Взаимность? обрадовалась,но не подала вида Нет...не думаю...он не кого не любит...и наверное не полюбит...по крайней мере мне так кажется... сказаладевушка и проолжила курить свою сигарету мне нельзя....но мне все равно..

0

7

Lithium
Взглянула на девушку.. вытащила из е1 рта сигарету...
Харе курить...
выбросила сигарету на дорогу....
да...он не любит никого.... после случая с одной девушкой...
опустила взгляд, но потом снова подняла на Леру...
Ты наверно знаешь?

0

8

Да...слышала...это конечно ужас... сказал девушка и опустила глаза
Ну,лин..чо ты сигареты отбираешь? сказала девушка и надулась xD

0

9

Lithium
Потому что если тебе станет плохо то буду винова я xD
достала из кармана Леры пачку сигарет и забрала себе, достала оттуда олну и закурила...
Ты с собой взяла ингалятор?
посмотерла на Леру и выпустиал кольцо дыма из рта..

0

10

Ога...взяла..ну чо куда пойдем?

0

11

ммм....давай просто тут посидим?
показала взглядом на скамейку, находивуюся рядом с девушками...
А то мне лень куда то идти....
взглянула на Леру

0

12

Ну...давай... сказала девушка и сел скамейку...увидев на против них ларек она сказала...
Может по мороженому?

0

13

Давай..
улыбнулась, посмотерла на ларек, а птом на Леру....
тебе какое?
спросила у девушки и одновременно подумала какое взять себе?

0

14

Шоколадное,а ты какое будешь?

0

15

Клубничное xD
улыбнулась можно сказать во все 32 и направилась к ларьку, пришла обратно к Лере с мороженым...села,  отдала ей шоколадный рожок....
Вах....мороженка... май лав...
улыбнулась смотря на свой клубничный рожок...лизнула мороженое, чтобы  "не испортить" шарик (=

0

16

Девшка улыбнулась и начала поедать мороженое облизывая его языком с разных сторон сохраняя шарик xD ммм....мое любимое...обожаю шоколад...

0

17

А я клубнику... со сливками...
Короче сидил Алесс как дура и облизывает шарик мороженого, наслаждаясь вкусом....
мваааах...
мммм...
промычала Ал...
Эх..... ну как вы вообще живете? песни записываете?
взглянула на Леру и продолжила облизывать мороженку xD

0

18

Ога...записыаем.... только я все вемя пою...мы томаты... сказала девушка и доела мороженое Ну-с...расскажи,что нибудь о сеье...

0

19

что именно? про меня ты все знаешь...не первый раз видимся xD
улыбнулась и взглянула на Леру...

0

20

Ну..да...просто скучно...эх... сказала двушка и посмотрела на землю...

0

21

Эх...ну что поделать?
близнула мороженое и посмотерла в небр....
Эм.....что поделать то...

0

22

Да...я не знаю... сказала девушка и начала напевать айв биком со намб...со намб...ай кэнфил ю зе...что-то меня на ретро потянуло...

0

23

о дааа...xD пол дня поешь всякую бредятину...
улыбнулась...

0

24

Да,ну...Линки это не бредятина...я их с детства слушаю...

0

25

Lithium
Ну... мне не оч они нрава...
взглянула на Леру и опустила взгяд...
Лучше что нибудь изрепиртуара "ранеток" спой..а то я только одну песню слышала... и то не поняла о чем она xD
улыбнулась..

0

26

ммм...Спит девченка одна...и ей снится,что не хоет..быть ему лишь вера..вот,что снится ей этой ночью! короч началапеть песню "она одна"

0

27

Так...а что нить другое? а то я только эту песню и слышала xD
улыбнулась и взглянула на уже подругу..

0

28

ммм....Ведь мы не ангелы живем мы на земле.... ну,начала петь пенсю Ангелы..мну лень просто писать xDD

0

29

Lithium
улыбнулась слушая Леру...
хорошие песни, правда я ничего не понимаю xD
засмеялась..

0

30

Засмеялась... мне надо тя научить русскому...

0