Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Том залетел в ванну и закрыл за собой дверь, (на замочек, ну так мало-ли..ахах) Посмотрел на себя в зерало, с дредов стекал суп..А на лице был торт...сливки и крем..весь липкий и в кетчупе..
Блин..ну зачем Йост нас поселил в одном доме..???..вот ну никто меня так не достаёт как лера..вот бл*ть  колючка..надообязательно меня достать...ну я поражаюсь, мне Аня говарит что Лера меня любит а потом эта сволочь меня вот так вот опускает..ну да Том а ты поверил, да они ненавидят тебя все поголовно..Ну всё блин, а я как лох уже начл о чём-то думать..пф..тупые шуточки ранеток...а Билл тоже хорошоь пошёл смотреть телек с Аней, ещё не хватало что бон влюбился и вообще будет прекрасно..тогда я уйду отсюда...
Пока Том мыслил он стянл с себя боксёры (ох жаль тут нет женского пола..мог) и залез в ванну, включил тёплу воду и стал смывать с себя это г*вно...было приятно что Том снова читсый, минут 30 он отмывался, выкалупывал из дредов кусочки капусты, вымывал каждый дред от кетчупа..
Лера Лера..ааарррр...я злой, как мне тепрь сушить дерды????...феном их нельзя..нужно ждать пока сами, и спать нельзя с мокрыми ложиться..
Том рукой нащупал спецальное средство для дредов и обработал им голову, выключил воду и стал вытирать тело, нашёл чистые боксёры, откопал чистую белую домашнюю футболку, надел трники размера XXL конечно же и вылез из ванны, на плечи положил полотенце чтобы вода с дредов стекала на него..
бл*ть..мои волосики..не дай бог расклеются..аррр.....Лера бл/ть....
Том вышел из ванны и пошёл на кухню посомтреть что там творится...
---Кухня---

0