Ванная Tokio Hotel
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-30 01:50:17
Том залетел в ванну и закрыл за собой дверь, (на замочек, ну так мало-ли..ахах) Посмотрел на себя в зерало, с дредов стекал суп..А на лице был торт...сливки и крем..весь липкий и в кетчупе..
Блин..ну зачем Йост нас поселил в одном доме..???..вот ну никто меня так не достаёт как лера..вот бл*ть колючка..надообязательно меня достать...ну я поражаюсь, мне Аня говарит что Лера меня любит а потом эта сволочь меня вот так вот опускает..ну да Том а ты поверил, да они ненавидят тебя все поголовно..Ну всё блин, а я как лох уже начл о чём-то думать..пф..тупые шуточки ранеток...а Билл тоже хорошоь пошёл смотреть телек с Аней, ещё не хватало что бон влюбился и вообще будет прекрасно..тогда я уйду отсюда...
Пока Том мыслил он стянл с себя боксёры (ох жаль тут нет женского пола..мог) и залез в ванну, включил тёплу воду и стал смывать с себя это г*вно...было приятно что Том снова читсый, минут 30 он отмывался, выкалупывал из дредов кусочки капусты, вымывал каждый дред от кетчупа..
Лера Лера..ааарррр...я злой, как мне тепрь сушить дерды????...феном их нельзя..нужно ждать пока сами, и спать нельзя с мокрыми ложиться..
Том рукой нащупал спецальное средство для дредов и обработал им голову, выключил воду и стал вытирать тело, нашёл чистые боксёры, откопал чистую белую домашнюю футболку, надел трники размера XXL конечно же и вылез из ванны, на плечи положил полотенце чтобы вода с дредов стекала на него..
бл*ть..мои волосики..не дай бог расклеются..аррр.....Лера бл/ть....
Том вышел из ванны и пошёл на кухню посомтреть что там творится...
---Кухня---