Aless
Лена
Lithium
Было очень приятно когда на Тома надевали футболку....это прикосновение женских рук будоражило ТомчеГГа..ахахах Парень вскрикнул когда Лена села прям на больную ногу
-ААА блин осторожней...
Съёжился от боли и заметил что Лена продолжает сидеть только уже чуть выше больного места, парень пощёлкал пальцами перед глазами Лены но ноль эмоций..
-Ленааааа
Проговарил парень и хлопнул в ладоши та очнулась, Том заржал но не согнал девушку с себя..хDD Поймал подушку от Леры
-Ну Лер, ну что случилось то блин?? Согласись что мне хуже но я же стараюсь искать в такой ситуации позитивные стороны..
Посмотрел на Лену потом на Алесс, улыбнулся и снова на Леру
Ща опять начнётся ругань..самое плохое что уйти я не смогу..арррр...
Том на секунду вспомнил про вчера
ЗАБЫЛ БЫСТРО ИДИОТ.....уже забыл
Гостинная
Сообщений 91 страница 110 из 110
Поделиться912008-04-01 23:36:31
Поделиться922008-04-01 23:38:17
Чо случилось? чо случилось? ничо бля не случилось..хреново мне вот,чо случилось! бля...чо такое? чо я так ору?
Поделиться932008-04-01 23:47:13
Tom Kaulitz
А? очнулась он акогда Том ляпнул перед ней в ладоши.
Лена забрала у Тома подушку и собралась его колотить.
Lithium
Вот видишь Лерка,ща мы будем бесится...да Том?Хотя нет,он и так больной...
Может те отдохнуть надо?
Положила подушку перед собой и протянула на неё руки
Поделиться942008-04-01 23:56:57
Лена
Увидел подушку в руках Лены
-Таак, спокойно без резких движений, у меня осталось всего две конечности и это руки....ну есть ещё ножки но они болеют.......................ну есть ещё одна конечность..
Загадочным взглядом посмотрел на свою ширинку и заржал
Какой я плохой правда???...дооооооо...)))
-Это очень ценная конечность, которую если собьёт машиной то я кастрат на всю жизнь..
Дико заржал что Лена чуть упала с ноги Тома..ахахахахха Сплюнул через левое плечё три раза и постучал по своей "деревянной голове" аххаха
-Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить...
Лучезарно улыбнулась...
Lithium
-Почему тебе хреново??? Психотерапевт Том вас слушает..он готов слушать вас вечно.....ну хотя бы пока он не сомжет ходить..
Хихикнул и зашатал коленкой вверх вниз и казалось что Лена на ней прыгает..сдерживался от смеха...
Поделиться952008-04-02 00:00:43
Tom Kaulitz
Понимаете Доктор Томас Курпатов!! Мне очень плохо...я живу в доме со психами..хотя я и есть псих...но это не важно...ну..так вот..эти психи н любят меня совсем...и забирают у меня сигареты! Доктор Крпуатофф...а еще мне хочется на всю громкость включить...какую нибудь песню рамиков...что мне делать?
Лена
И отдыхать мне не надо..и вообще не твое дело! посмотрела взглядом пятилетнего обиженного ребенк на Лену
Поделиться962008-04-02 00:26:18
Lithium
Том выслушал Леру и чуть ли не ржал, потому что она очень смешно всё это говарила
-Во первых ты права мы все психи поголовно, во вторых все тебя любят а сейчас самая крутая фраза от меня..ща ты будешь валяться...потому что....я тоже тебя люблю...
Так надеюсь она меня поняла в том смысле в каком хочу я...А то...хм а может она тоже не в том смысле мне сказала а я всё не так понял???..бл* ща и она меня не так поймёт..замечательно...
Потупил куда то взгляд..Тому показались эти слова на столько серьёзными что он аш три раза изменил цвет лица..ааххаа
-Ну а курить всем вредно...
Улыбнулся
Поделиться972008-04-02 00:34:53
Tom Kaulitz
Посмотрела на него укоризненным взглядом.
Lithium
Лер,мы все тебя любим сказала она оправдывая слова Тома.Мы о тебе заботимся,а ты...
Поделиться982008-04-02 00:39:00
Tom Kaulitz
оу...эу...омг... Ога-ога..Том..я тя тоже очень сильно люблю...блин...а курить...ну...короче мне все равно рведно..не ведно...а можно мне включить,что нибудь потяжелее? взгляд ангела....у которого крыльявтирке,а ним на подзарядке
Лена
да...да...я тебя тоже очень люблю... улыбнулась во все 32 зуба...
Поделиться992008-04-02 00:52:51
Лена
Пнул слегка Ленку в бок типо Спасибо что прикрыла..))
Lithium
Том переглянулся с Леной и посмотрел снова на Леру
-Ну включай...
Выдавил из себя Том и уже жалел что сказал эти слова..
Ща она включит...Знаю я её..грохнет так что мало не покажется....
У Тома как-то случайно резко дёрнулась нога и Лена аш подлетела и приземлилась снова на ногу Тома причём на больное место, веть у парня всегда была привычка трясти ногами..хD
-Ай блин..я уже забыл что ты тут сидишь...айайай
Потёр низ ноги и обратно облакотился на кресло
Поделиться1002008-04-02 01:01:50
Tom Kaulitz
Улыбнулась в ответ на пинок..хаха
Включай...ток что нибудь эм....у тя слипы есть?before i forget?или корн?только прошу не очень громко,иначе мы оглохнем....
АА! вскрикнула она когда подпрыгнула на ногах Тома.
Те удобно? спросила тихим голосом
Поделиться1012008-04-02 22:46:56
Нет..что-то я не хочу...что нибудь тяжеленькое..хочу от чего мне хочется плакать...Эванесенс на пример...Лен,ты же знаешь...как я их обожаю... сказала девушка и слабо улыбнулась так..Эванесенс....госоподи я буду плакать...
Поделиться1022008-04-02 22:53:51
Lithium
-Плакать???
Удивлённо спросил Том и посомтрел на Лену
-Зачем плакать?? Ненадо этого делать...блиииин...
Скрестил руки на груди устремил взгляд в стенку
Докатились..будем сидеть, слушать музыку и плакать..во запара блииин....(( я нехачу плкать..а потом успокаивать её...Леееера, как что-нибудь придумает так..прмя кхе кхе...
Поделиться1032008-04-02 23:00:42
Lithium
Ой знаю...может не надо...а?всё же хороше вроде,ненадо расстраиваться... с надеждой глянула на Леру
Tom Kaulitz
молчит,значь не против))а чё мне удобно...
Ой.... крутя платье увидела кровь,причём хорошо засохшую,быстренько прикрыла то место подушкой
Поделиться1042008-04-02 23:04:24
А,что тогда включить...ммм....Линкин Парк? А что вы хотите? без музыки скучно.. сто пудов Том попроси какого нибудь фифти сента...ммм....хотя мне реп тоже нравится....
Поделиться1052008-04-02 23:25:06
Лена
Заметил что Лена прикрывает платье подушкой...
-А что под подушкой м???
Хихикнул и посмотрел на Леру
-Ну мой выбор все знают..
Расплылся в улыбке
Конечно же фифти сент..хип=хоп рулит...йоу...да только я ходить не могу..(( госпади как будто калека блин..((
Поделиться1062008-04-02 23:31:58
Tom Kaulitz
А чем ещё? с улыбкой посмотрела на Тома и протянула ноги,немного засунув под спину Тома,ибо холодно было.
Вай...класс... сказала она и пошевелила ногами
Lithium
Да,Лера,я согласна с тобой,врубай,ток не громко)
Поделиться1072008-04-02 23:35:20
Лена
Нет....Лен,погоди... усмехнулась
Tom Kaulitz
Слушай...Томик,зая ты моя! а зачем нам музыка? может ты нам споешь? засмеялась Вон Ленка те на игтаре подыграет...я конечно тоже могу барабанными паочками по твоей бошке усмехнулась Но думаю тебе это не понравится...так,что если хочешь могу подпеть...давай Том не стенсняйся! Сильно ржет
Поделиться1082008-04-02 23:41:16
Лена
-Ай щекотно...
Поёжился и хихикнул
Lithium
Выслушал Леру
-Да ну тя нафиг..я тебе щас спою...у тя уши завянут..а на гитаре я тоже могу..
Гордо посмотрел на Леру, а потом и сам засмеялся
Поделиться1092008-04-02 23:44:45
Ну...спой...бу...на игтаре и я могу три блатных аккорда хихикнула Ну...деффака просит...ну спой...а то я обижусь надумал губки еле себя сдерживая,что бы не засмеятся...
Поделиться1102008-04-04 01:18:18
Lithium
-Тащи гитару тогда сыграю тебе.....
Посмотрел на Леру типо "дава давай беги"
Ха а я непойду..я болею..)))