Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Aless
хм..на что намёк??..ахахах
-ну пошли, я не против..Только куда: парк кафе парк развелений мм??
Загадочно улыбнулся и уже встал с дивана манерно хлопнув в ладошки..
Ух щас я погуляю..)) надо отвлечься от мыслей о ЛЕРЕ......бррррр...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-30 21:57:47)

0

32

Вот уж не знаю...
встала с дивана...
Мне уже все равно..лиш бы куда то.. а то я почти все время дома сижу..
направилась к выходу...

0

33

Tom Kaulitz
Том,а ты сейчас о чём?Что я должна забыть?
Пол десятого,ну нормально....так где рюкзак,а вон он!!!
Девушка взяла рюкзак в руки.
Вы уже уходите?
Нда..все разбежались...

0

34

Лена
-Кхе..а ты прям незнаешь что..ну я сам не помню пооловину так что предпочту не заморачиваться и забыть и вам обоим тоже советую...
Хихикнул и пошёл за Алесс к выходу
-Да мы пошли..не скучааааай
Проарал Том Лене и утащил Алесс в парк
---Центральный парк---

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-30 22:12:17)

0

35

Девушка пришла в Гостинную еле-еле стоя на ногах и увидела Лену...
Ленка....мне лохо...я ща коньки отброшу....
сказала девушка и плюхнулась на диван...

0

36

Девушка проводила Тома грусным взглядом.
Ага не скучай,попробуй сидеть одной и не скучать...
Увидела ввалившуюся Леру.
Ой,Лера хоть ты пришла,а то все упорхали куда то. Зло посмотрела н адверь.
А что случилось то?То же что и со мной или хуже?

0

37

Я не знаю,но мне хреово......и еще мне жутко не нравится эта Алесс...потому что ей нравится Том..хотя какая в этом связь? мы же с Томом не навидем друг-друга...Лен,чо со мной такое...? и я жутко хочу холодного пива...хотя мне хреново...

0

38

Lithium
Да мне самой не радостно...Алесс,как Алесс,да пусть нравится,нам то что!!!
Пиво?Пошли в парк,там магаз есть,точно,как думаешь переодеватся? Лена улыбнулась осмотрев себя

0

39

Ммм...не думаю,что нас изнасилуют засмеялась Пошли...пива жуть как хочу и на воздухе подышу...

0

40

По фиг,надо обутся только,ща вернусь.
Лена сгоняла в спальню,обулась,подкрасилась и вернулась вниз.
Ну как я? Улыбнулась и развелв руки в сторону
Пойдём! Лена пошла к двери и вышла.
---центральный парк

0

41

леа тоже вышла и они с Леной напрвились в парк

0

42

Лена,Том и Алесс зашли в дом и Том сразу положил Леру на кровать...все начали искать инголятор,а леру положили на диван и у нее уже еле-еле прощупывался пульс...

0

43

Lithium
Все рыскали по гостинной, Том иногда поглядывал на девушку, она становилась уже белой..
-БЫСТРЕЕ ИЩИТЕ..КУДА ОНА МОГЛА ЕГО СУНУТЬ???
У Тома уже перед глазами мелькали самые страшные картины, трясло просто не по детски, сердце бешено колотилось...
А если бы нас там не было????..Я даже не представляю что бы там было...кашмар..мрак...где этот долбанный инголятор???
-Вы ищите сдесь а я побежал в её комнату...
Том влетел в комнату Леры и нчал рыскать по всем шкафам и тумбочкам, открыл чисто случайно ящик с нижним бельём и в чащечке от лифака лежал ингалаятор..
Во и прячет блин...с*ка нашёлся..моя логика меня никогда не подводит...БЕГИ УЖЕ ВНИЗ ОСЁЛ...да бегу бегу..
Том понёсся обратно и с криками
-Нашёл нашёл
Подлетел к Лере, дыхание у самого спирало, голову надо было поднять, Том сел и сказал
-Затащите Леру на меня...
Девушки посмотрели на Тома ах*евшими глазами
-БЛ*ТЬ ДЕЛАЙТЕ ЧТО Я СКАЗАЛ
Том начинал психовать..
они вообще не о том думают..быстрее..всё надо делать быстро..
Девачки вс ётаки так и сделаи Том снял свою кепку а то из-за неё половину нихера не было видно, (девушка лежала головой к верху) Том приподнял её под бородок и нажал на "точку" на челюсти и рот открылся..
-Лера, умничка дааавай...
Проговарил всё это Том и три раза пшикнул ей этим ингалатором в рот...взял её руку и нащупал пульс...он стал учащённым что радовало...Том очень волновался что мог сделать что-то не так..до сих пор не мог придти в себя после всего случившегося...Веть он считай спас ей жизнь но сейчас его это не волновало, Том держал Лерину руку в своей, его всяго трясло и это было заметно..Казалось враги которые друг друга просто непереваривают никогда бы не спасли друг друга, но нет Том не такой..когда человеку плохо то можно и забить на прошлые обиды
Ну давай же..открой глазки Лерачка...давай...

0

44

К девушке в Легкие начал поступать кислород...она задышала и открыла глаза...она просто смотрела на Тома пустым взглядом ничего не говоря...она просто смотрела в его глаза...

0

45

У Лены была паника.При ней с Леркой такого никогда не случалось,и она просто не знала что делать в такой ситуации.
Услышав крики Тома я нашёл,она  немного обрадовалась и молилась чтобы всё было хорошо.Положив Леру на Тома,девушка села рядом на диван и приковала свой взгляд к Лерке,когда та открыла глаза Лена облегчённо вздохнула.
Слава богу...
От переизбытка эмоций она не смогла вымолвить не слова,но уже представляла что скажет Том.

0

46

Lithium
Том увидел что глаза девушки медленно открываются и облегчённо вздохнул..Покачал головой смотря на Леру лежащюю на нём..омг...
-Какая же ты дурочка...
Парень сразу раслабился, от такого волнения даже башка заболела..он тоже смотрел в глаза девушки, казалось всё сдесь никого не быо кроме её и него..он чустоввал её пленящий зпах духов и таял..Том продолжал держать за руку Леру даже уже не замечая этого..
А если бы не успели бы...???..Я бы с ума сошёл...Я так ненавижу и люблю эту девушку одновременно как подругу спокойно..))..Причём во все передряги попадает всегда Лера а спасаю я....Ну просто идеальная пара..дооооо конечно..Том забей, веть это всё забудется через денька 2 3 и вы снова будете калотить друг друга...
От таких мыслей становилось как-то даже обидно
Лена
Том резко отвёл взгляд не в силах больше выдерживать её взгляда и посмотрел на Лену
-А если бы....
"Мы не успели" хотел сказать Том, но заткнулся..
-всё забыли....ей надо отдохнуть...
Том устремил взгляд на Леру
-Тебя донести или сама???
Голос ещё немного дрожал но сердцу стало спокойно

0

47

Девушка еле-еле из себя выдавила есле тебе не сложно отнеси... девушка начала кашлсять..когда она откашлялась ее голс стал лучше,но сама она была очень слаба....

0

48

Lithium
-не сложно..
Тупо пробурчал Том и встал с дивана держа на руках Леру..было как-то неудобно смотреть ей в глаза и он смотрел куда-то в пол, себе под ноги чтоб лишний раз не споткнуться..
Спокойно Том...только не грохнись..всё плохое позади..подумаешь какой-то приступ...ну да это веть ерунда, человек прада чуть не задохнулся а тк ничего осбенного...блин тупой идиот, который мыслит сам с собой..госпади как хорошо что мои мысли никто не может прочитать..
Том шагал по лесенке, аккуратно ставя свою ногу на неё (лесенку) чтобы не полететь вниз, при чём полтеле бы он не один..парень в какой-то степени даже боялся смотреь Лере в глаза, наконец они если так можно выразиться "дошли" до комнаты Леры
---Комната Леры---

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-31 02:54:06)

0

49

Лена
Том вошёл в гостинную и тупо, как робот сел на диван, посмотрел на Лену
-Можно я выпью..мне очень надо...
парень посмотрел в глаза Лены и его тоже протрясло..
Да чтож за день то сегодня такой..я теперь буду подрабатывать ангелом????....у меня шок шок шок и ещё раз шок..Лера призналась мне в любви..лучше я пока промолчу об этом..пусть Лера сама скажет это Лене и всем остальным...а мне точно надо выпить...
-Или пошли вместе выпьем..прошу пожалуйста..я слишком перенервничал...
Том начал врать, потому что он даже боялся произносить тех слов что ему сказала Лера в комнате

0

50

Tom Kaulitz
Лена сидела и ждала Тома,пока тот отнесёт Леру в гостинную
Эх,везёт Лерке...
Услышав о выпивке,в обычный день она бы ни за что не подпустиа к ней Тома,но после того что случилось она и сама была не против.Лена посмотрела в глаза Тома,там был шок,и ужас.
Нда видимо Лера что то сделала уже...
Ладно пойдём....
Она встала и пропуская Тома вперёд отправилась на кухню
---кухня

0

51

прошла за биллом в гостинную ох даже ненаю чем занятся сказала девушка сев на кресло

0

52

*не мног задумался*
-тажа проблема...скукотень....
*сел на диван перелиставая от скуки какойта журнал*

0

53

подошла к Биллу и посмотрела на журнал что за журнал?спросила девушка и улыбнулась а потом посмотрела в глаза парню мммм какие у него глаза ой что у меня в голове?

0

54

Наташа Щелкова
-эмм..
*перевернул журнал*
-мм да не знаю какойта...
*мило улыбнулся ответно посмаря в ось красивые глаза девушки*
..мм какая она милая...

0

55

нет поцелую отвергнит нет лучше не рисковать да блин так нельзя ! подумала Наташа просто мило улыбнувшись ммм понятноскзала девушка а потом перевела всгляд на журнал

0

56

*отложил журнал и встав оказался ось близко к девуфке не мног улыбнулся и посмарел ей в глаза*
-мм может в клуб?

0

57

так как девушка была очень близко от расстояния парня так получилось что она случайно коснулась своим носом носа парня но этого даже не заметила ем ну не знаюпроизнесла ели ели девушка

0

58

*очеровательно улыбнулся*
-мм ну а чего тут знать заняца та все равно не чем...соглашайся..
*все так же тяну лыбу и смарю на девушку*

0

59

не стала тормозить еле еле коснулась своими губами губ парня что я делаю?подумала Наташа

0

60

*сначала не мног не всек но уже через секунду я нежно впился в губы девушки и сладко целовал ее*
..мм ...что происходит??..ааа я себя не контралирую ........держите меня...

0