Lithium
Все рыскали по гостинной, Том иногда поглядывал на девушку, она становилась уже белой..
-БЫСТРЕЕ ИЩИТЕ..КУДА ОНА МОГЛА ЕГО СУНУТЬ???
У Тома уже перед глазами мелькали самые страшные картины, трясло просто не по детски, сердце бешено колотилось...
А если бы нас там не было????..Я даже не представляю что бы там было...кашмар..мрак...где этот долбанный инголятор???
-Вы ищите сдесь а я побежал в её комнату...
Том влетел в комнату Леры и нчал рыскать по всем шкафам и тумбочкам, открыл чисто случайно ящик с нижним бельём и в чащечке от лифака лежал ингалаятор..
Во и прячет блин...с*ка нашёлся..моя логика меня никогда не подводит...БЕГИ УЖЕ ВНИЗ ОСЁЛ...да бегу бегу..
Том понёсся обратно и с криками
-Нашёл нашёл
Подлетел к Лере, дыхание у самого спирало, голову надо было поднять, Том сел и сказал
-Затащите Леру на меня...
Девушки посмотрели на Тома ах*евшими глазами
-БЛ*ТЬ ДЕЛАЙТЕ ЧТО Я СКАЗАЛ
Том начинал психовать..
они вообще не о том думают..быстрее..всё надо делать быстро..
Девачки вс ётаки так и сделаи Том снял свою кепку а то из-за неё половину нихера не было видно, (девушка лежала головой к верху) Том приподнял её под бородок и нажал на "точку" на челюсти и рот открылся..
-Лера, умничка дааавай...
Проговарил всё это Том и три раза пшикнул ей этим ингалатором в рот...взял её руку и нащупал пульс...он стал учащённым что радовало...Том очень волновался что мог сделать что-то не так..до сих пор не мог придти в себя после всего случившегося...Веть он считай спас ей жизнь но сейчас его это не волновало, Том держал Лерину руку в своей, его всяго трясло и это было заметно..Казалось враги которые друг друга просто непереваривают никогда бы не спасли друг друга, но нет Том не такой..когда человеку плохо то можно и забить на прошлые обиды
Ну давай же..открой глазки Лерачка...давай...