Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухонька

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Девушки вошли на кухню...ПупсеГ,не скучал? девушка послала Тому воздушный поцелуй и подаивла смешок

0

62

Лена вошла вслед за Лерой,и встала рядом с ней,мило улыбнувшись.
Со стороны наверное смешно выглядит...
Девушка сдерживала себя от смеха.Она выставила вперёд свою ногу и провела по ней рукой,немного приподымая платьице.
Ммм? поддержала она Лерин вопрос,закусив губу и строя Тому глазки.

0

63

Lithium
Лена
-Да не скуча..
Том поднял голову и увидел просто двух близняшек, да ещё и в таком откровенном виде, с вызывающими платьицами, и спросвечивающимся лифчиком на огроменном каблуке..ну просто секси..Том подаился пиццей и начал кашлять..снова покраснел как и до этого и начал откашливаться, потряс перед ними клаком и начал дышать носом чтоб привести дыхание в норму..
Ах*еть..они сменя поражают всё больше и больше...и мне скоро станет плохо..дайте валерьяночки...аааа...
Услышал смешки девушек
-вы чё творите а???? решили меня оканчательно в могилу свести..так спасибо ненадо...Очень смешно, человек чуть ли не помирает а они смеются блин..
Том воспринял это как ещё одну шутку, которая ему неочень понравилась..Парень откашлялся и вытер слезу, которая была вызвана кашлем..
-Вы чё так вырядились то??? Соблазнить решили да???
Парень еле сдерживал свой каварный взгляд, если он видел девушек в коротких платьицах то он просто терял голову
-Лера Лена что с вами??? Вы какие-то другие совсем..и меня это убивает и пугает...Одна поцелуй мне посылает вторая платье задирает, вы чё с ума чтоль все посходили???..Билл с Аней телек смотрит..дурдом...
Снова откашлялся и смотрел то на одну то на другую, все шмотки были одинаковые..
Госпади как хорошо что их щас 2, а если бы были все 5???? мамочка родная...я бы прям тут ноги протянул..

0

64

Девушка быстрым шагом подошла к Тому и ничего не говоря села к нему на колени главное не заржать мамочки....щас умру... Девушка прижалась к Тому всем телом их лица были на рстоянии 1 см,но она все таки не поцеловала его,а просто нагло ухмыльнулась Пипееец..а что Ленка учудит?  мне страшно.... девушка серживала себя,что бы не заржать....

0

65

Tom Kaulitz
Проследив за Лерой,она подошла к Тому сзади,положила руки ему на плечи и начала их масажжировать,нежно и аккуратно,как её учили.
Потом стала опускать руки ниже по спине,слегка царапая ногтиками,нагнулась к его голове и тихонько промурчала на ушко.

0

66

Лена
Lithium
Том смотрел в глаза Леры и уже чуть ли её не поцеловал но во время опомнился, но деваться было некда сзади Лена а спрееди Лера..
Госпади что они делают..??..Очередной прикол..у меня щас истерия начнётся..нет они щас меня спровацируют и я натворю дел огого каких и потом меня убьют три их подруги..да да Том..бл*ть как мне держать себя в руках, когда одна сидит на коленях а вторая массирует плечи и водит коготками...ааа..убейте меня..как же класнно)) и всё это делают ранетки..нет Том не водись ..очередной прикол...
Парень закрыл себе руками ох*евшие глаза и зажмурился..
-Девачки ненеадо, вы меня правацируйте..вы надо мной издеваетесь я знаю..ненадо заходить ещё дальше...
Госпади пусть зайдёт аня умоляю или ещё кто-нибудь..Билл!!!! братик спаси меня...аааа....
-Нет ну вы точно больные..
После Лена ещё и промурчала на ушко, Том закрыл руками уши и зажмурил глаза
-Всё я несмотрю и ничего не вижу а вы аккуратно садитесь и ешьте вашу пиццу...девааачки что я вам такого плохого сделал....
Том не мог поверить что всё это делают не го бывшие подружки а извиняюсь ранетки, с которыми он каждый день цапается, особенно после сегодняшнего приключения с Лерой Том вообще такого от неё не ожидал, а Лена тоже хороша тихоня бл*ть доооо конечно..
Может это сон???..или жестокий прикол..ааааааа...гармоны бурлят..ааааа

0

67

Tom Kaulitz
Да мы больные ещё какие...дурдом плачет....
Тебя Том,уже никто не спасёт...
Никто...
Лена убрала руки Тома с его же ушей,и прижалась сзади,водя руками по рёбрам и животику XDD
А пицца подождёт,ещё раз нагреем

0

68

Девушка обняла парня за плечи и нежно так поцеловала в засос
А что ты на это скажешь? ах тооом...я буду молчать..я не слова не скажу...мм...пицца подождет..о госоподи,что ты сейчас с нами сделаешь мне становится страшно...что ты на это скажешь? подумала девшка и провела рукой по кхм...ширинке Тома

0

69

Лена
Lithium
Том сидел просто в ах*е..его рот онемел от поцелуя Леры, глаза чуть ли не вылезали из орбит...Ещё и Лена жару поддавала, водила своими руками уже чуть ли не в области кхе трусов и тут Лера как дотронется до ширинки, том резко схватил её руки и развёл в разны стороны, наверно впервые за всю их "весёлую жизнь" Том впервыые сам дотронулся до Леры, по телу аж дрожь пробедала..Том покачал головой..
-ненадо туда лезть пожалуйста..
Голос был какой-т ообмарочный..у парня на секунду помутнело в глазах и прикрыл глаза потом снова открыл, по прежнему перед носом была физиономия леры и сзади он чуствовал как Лена прижимается к нему всем телом и от этого ещё больше трясло..
Что они творят???...Зачем они это делают??? Я их потом убью, это я знаю точно...нет ябуду валяться в комнате в обмароке, хотя мне уже не хорошо..Конечно всегда мечтал о групповухе но не о груповухе с ранетками..я наверно буду молчать всю свою оставшууюся жизнь..
Но после этой мысли Том начал сразу говарит говарить говарить..ахах
-Лена, ты щас своими коготками продерёшь мою футболку и мне будет хана, а если Лера ещё раз до меня дотронется своими губками я упаду в обмарок..девачки у меня такое ощущение что я попал и в рай и в ад одновременно, почему вы молчите....??
Том уже мягко говоря возбудился, всё так же продолжал держать разведённый руки Леры и старался не слушать мурлыканья Лены..
Лена Лера, Лера Лена..тьфу блин..обе больные..я с ними рихнусь..всё вот теперь точно говарить не смогу..
Парень никогда не думал что Лера когда-нибудь его поцелует да ещё и в засос, Том был в шоковом состоянии и постепенно входил в него всё больше и больше..

0

70

Tom Kaulitz
Внутри Лена угорала с самой себя.
Боже никогда не думала что буду вот это вот,в вот этом вот делать,ещё и Каулитцу...ппц дожилась...
Посмотрев вперёд она увидела что Том держит Лерины руки в разных сторонах,и воспользовалась моментом,просунув свою ножку под рукой Тома и закинув её на его ногу,так чтоб ему хорошо видно было.Земетим что Лнера сидела на одной его коленке
Он меня потом убьёт...ничё я пиццой буду отбиватся....

0

71

Хах...Ленка ты молодец....нас Каулитц конечно потом придушит xD Девушка дотронулась своими губами до губ тома,но не поцеловала его...она встала с его коленок...хлопнула в ладоши и заиграла музыка..и лера начала оочень эротично танцевать...и терется всеми своими выпукластями об тома...таак..платье я не сниму... девушка сняла с себя чулочек...опять же очень эротично и продолжила танцевать

0

72

Ой Лера,Лера...я такого не планировала,хотя пофиг,нам все равно крышка.
Девушка убрала ногу и пролезла под рукой Тома,сев на его колени к нему лицом.Она чувствовала что Том начинает возбуждаться,знала что это надо остановить,но её понесло.Рукой она повернула к себе лицо Тома поцеловала его в нос и снова мурлыкнула.
Хаха..меня понесло....так вовремя остановится....вовремя...

0

73

Lithium
Лена
Том сидел в таком же шоке от них, он не мог понять то ли они над ним издеваются толи что-то ещё, но что ещё то??? значит издеваются..
Мама родная роди меня обратно очуметь...
Почуствовал ножку Лены и уставился на неё, глаза загорелись, заткнул себе рот одной рукой, а другой подпирал ту руку чтоб закрывала рот...
Спокойно Том, это жестокий стёб..веть так правда..ты главное доживи до конца а потом спокойно их убьёшь..
Каулитц старший сидел без движений и в шоке..глаза бегали то на Лену то на Леру..а кагда Лера сняла чулок он закрыл глаза..потом снова открыл..улыбка появилась на лице...Том уже чуть ли нервно не ржал..Но тут Лена села к нему на колено и чмокнула его в нос..кау старался не лыбится но это не получалось, глазки радостно светились..Парень смотрел то на Лену сидящую и мурлыкающую то на Леру танцующую и стягивающую с себя чулок
Госпади..только стриптиза сдесь не хватало...
Том на всякий случай поднёс руку ко рту, и заткнул себе его ( а то некоторые лезут тут понимаешь ли)
Том ты сильный, ты справишься вот с ЭТИМ вот...это тупой прикол который доведёт тебя до оргазма а так всё просто замечательно..еб******ть ......оттащите их от меня..Саки, Билл, Аня, кто-нибудь помогитееее...Rette mich.....
Парень глубоко дышал, старался несмотреть ни на одну ни на другую..
-Ненадо, хватит, всё, с меня довльно, девачки я вас очень люблю только прошу остановитесь я вас умоляю ХВАТИТ...
Том уже страшно нервничал, снова заткнул себе рот рукой и нервно начинал смеяться..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-30 05:42:38)

0

74

Девушка дотанцевала...подошла взади к тому..стянула с него футболку..нежно его поцелоала куда хотите xD и подмигнула Лене...типо пошли...хватит...взяла всю пиццу со стола xd посала воздушный поцелуй тому и направилась к выходу...

0

75

Лена поняла намёк Леры и посмотрела на Тома,который закрывал рот рукой.Она оттянула её,с трудом надо сказать,и поцеловала Тома,буквально через три секунды,она спрыгнула с него и с весёлым видом схватила пиццу,идя к Лере.Возле двери она мило махнула Тому рукой и вытолкав Леру,закрыла за собой дверь.
---Спаленка Ленки

0

76

Том подпрыгнул от звука захлопываущейся двери и мёртво упал бошкой об стол..лежал минцты три осмысливая всё приключившееся...
Нет это всё был кашмарный сон...меня немножко ввели в ступор и чуть не изнасиловали..у меня шок..почему именно ранетки????...почему не какие-нибудь другие девушки а ранетки..?? и вообще что на них нашло????...у меня милион вопросов на которые я незнаю ответа..но знаю одно что я не встану на ноги и больше не подойду к ним ни на метр...я просил их оставить меня но нет...я им пиццу сделаа а они что???? блин это конечно всё было супер и.т.д. но бл*ть...
парень резко поднял гоову и крикнул на весь дом
-НЕНАВИЖУ ВАС!!!
Блин они прекрасно знают что если я вижу девушку в короткой юбке то теряю контроль..так они спецально так вырядилсь и припёрлись сюда..ну ничё я их продюссеру доложу чем они тут занимаются..госпади  я уже спать сдесь боюсь...всё я на них обиделся...
Том слез со тула и не устояв на ногах упал на колени, в теле была слабость...парень дополз до барчика встроенного в стенку и достал бутылку холодного виски, открыл и начал пить прямо из горла..чреез минут 20 Том был пьяный в жопу..ну вы представьте 1 литр виски за 20 минут..в глазах всё плыло, Том кое-как встал и шатаясь пошлё в комнут к Лене, по лестнице чуть не споткнулся..футболки на Томе не было..алкоголем разило за километр и парень вообще не соображал что творит...
---Комната Лены---

0

77

Том с Леной прошли на эту уже чистую кухню, парень сразу подошёл к барчику..Начел смотреть что там есть..
-Ты что будешь: Пиво, водку не предалагаю, коньяк, виски, портвейн, ликёр, коктейльчик или просто водички мм..??
Посмотрел на Лену и слегка улыбнулся, немного пришёл в себя после случившегося..
Надо немного отвлечься..веть это были просто слова..ну да ну да просто слова...
Том ждла ответа от Лена а себе достал ликёра и налили в бокал отхлебнул, тому не хотелось пить он хотел заполнить алкоголем всё то что он испытал сегодня..страх боль ужас шок и принание в любви от того от кого никогда не ожидал...

0

78

Зашла на кухню и остановилась возле стола.
Ммм...давай коньяк.
Том,я представляю что Лера там в комнате учудила...хотя как хочешь,можешь напиватся...мне то что...
Лезу вечно со своей заботой,кто я такая чтоб он меня слушал...
Подошла к Тому сзади и взяла станакчик,на половину опустошив его,и облакатилась о Тома.
Эх,Лера,Лера...

0

79

Лена
Том выпил уже целый стакан и ему здорово похорошело..он начал улыбаться и более менее радоваться чему-то..Обнял девушку
-Ты у неё завтра спроси почему Том напился, а точнее что ты ему сказала....Она тебе пусть сама расскажет...у меня просто язык не повернётся сказать таких слов тем более что я в них не верю и снова  вних поверить для меня слишком трудно....
Парень говарил загадками и Лена не совсем понимала что он несёт...Парень налил себе ещё и продолжил пить пока озги блин нафиг не отключатьсЯ....Перед этим достал девушке коньяк и налили полный бокал

0

80

Зашла из гостиной в кухню. увидела Лену и Тома..
Эх...пьете...без меня....
Букииииии...
села на стол...болтает ногами....
как там Лера?
взглянула на "парочку" и опустила взгляд...

0

81

Девушка пришла на кухню...и молча села н стульчик... мм..всем привет..

0

82

Lithium
Привет-привет....
взглянула а девушку сверху вниз, так как сидела на столе, а она на стуле....
Как себя чувствуешь?
спросила даже не чувствуя ненависти к девушке...
ААА.....у меня такая же пижамка....
перевела взгляд с ица девушки на её пижаму...

0

83

Нормально... сказала девушка и слабо улыбнулась
А что ты так смотришь на мою пижамку?...я люблю деццкие пижамки... сказала девушка и засмеялась

0

84

Я тоже...у меня такая же...
так же засмеялась...
помоему это мило...
сказала убрав пядь волос за ухо...

0

85

Никогда бы не подумала... сказала девука и улбнулась
Люблю всякие смешные деццкие вещи...это так мило...и по деццки...непосредственно...

0

86

Да...и очень забавно xD
улыбнулась....
а еще мне очень нравятся обои с микки маусом....
тихо сказала и спрыгнула с стола...

0

87

А мне очен нравятся с понкой засмеялась
Я вообще деццкие штучки люблю...а еще я смешариков обожаю засмеялась

0

88

Lithium
Мне тоже очень нрава xD
села на стул рядом с Лерой...
А мне еще очень нравятся "Май литл пони" xD, которые с розовой гривой больше всего...
улыбнулась смотря в пол....

0

89

Ой я их обожаю,а еще я кукол барби жуть как люблю! девушка улыбнулась...
Кофе будешь?

0

90

Ты сама приготовишь? оО
в шутку удивилась и улыбнулась...

0