Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухонька

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Lithium
-ненавижу..
Том швырнул ножницы куда подальше, весь был в супе...
Вашу мать..вот так и живи вот сэтими чудо вищами..арррррррррр....
Парень ловко схватил этот как вы варажаетесь багет и потянул на себя, Лера оказалась слишком близко чем думал парень и он оторопел, заглянул к ней в глаза и резко отошёл..
Вашу мать.. я щас свихнусь..она была таак близко...не была бы она ранеткой я бы уже кхе....ипааать что за мысли..меня тут супом поливают...
Том подлтеле к холодильнику и достал винигрет, достал ложку и стал с помощью неё швыряться в Леру салатом, она стала орать а Том наслждался, парень был то хоть в трусах а вот девушка в одежде и её одежде было кранты..
-Это тебе за ножницы..
Кинул лошку и попал прям салатом в волосы..
-Это за кетчуп..
Швырнул салата ещё
-А это за суп..
Швырнул всё остальное вместе с миской..Лера теперь сама была похожа на винигрет...
-Могу тебе сказать что ты очень аппетитная...
Том заржал и взял в руки майонез...приготовился дальше к атаке, снял тапки чтоб не летать по всей кухне которая была уделана уже всем чем только можно..

0

32

Bill Kaulitz
А ну киношку, это ещё нормально..я думала мы опять будем драться из-за одежды
хихикнула, в поледний раз посмотрела на Леру и Тома и пошла в гостинную

0

33

Аня
*молча прошол в гостинную забив на братана тип пусть сам выкручиваеца*
-эмм а се смареть бум?

0

34

Фц..винегерт...не авижу..моя одежда... глаза девушки наполнились слезами...конечно девушка не хотела плакать перед томом...поэтому она достала из холодильника торт и размазала его по морде Томата...
Бугаг...какой Ты сладкий!
Девушка взяла тухлые помидоры и начала кидать их в Тома...

0

35

Lithium
-Ааааааааа..сволочь блин..ненавижу тебя...я вижу как ты меня любишь...
Том еле уворачивался от всего этого, вор ту был крем и сливки, он вытирал всё руками, кое как добравшись опять же до холодильника Том взял яйца и начал швырять ими в Леру, они разбивались об неё и об её голову...Весь пол был уляпан а Том и Лера были все грязные...
-Цыплёнок блин...
Том продолжал швырять в неё яйца пока они не закончились, потом увидел борщ и достал целую кастрюлю
-Теперь ты помойся...
Том поднял эту тяжеленную кастрюлю и вылил сверху девушки, брщ растёкся по полу, мяскО осталось у неё на голове..Том ржал аш до коликов, Лера стояла в шоке..
-Ну что ты хочешь продолжения???? Либо мы останавливаемся сейчас либо мы разнесём нах всю кухню...
Том заметил что борщ потёк в гостинную а там шикарные ковры, он взял полотенце и начал всё это вытирать, но сдесь был ещё и тот суп что Лера вылила на Тома нужна была помощь..
-Может поможешь мне хоть раз в жизни...
Парень еле успевал отжимать полотенце чтобы остановить этот поток супа..ахахахахахаха

0

36

Бля..я тебя когда нибудь убью! рррр....майя бошка я вся розовая..и вообще...
девушка посмотрела на су который тек в гостинную
Так и быть я тебе помогу
Девушка вщяла откуда-то швабру и начала все вытирать..вдруг она резко залянула в глаза Тому...О господи...спокойно..я же его терпеть не могу...Девушка тряхнула головой
Бля...ну,и срач

0

37

Ленка шла мечтая о чём то,подходя к кухне она услышала крики Леры.
О,всё хана Каулитцу...
Девушка резко открыла дверь,и посмотрела вниз,поскольку почувствовала на своих ногах что то тяжёлое.Внизу он аувидела Тома с какойто тряпкой в руках,он был...чего только на нём не было ,кетчуп,помидоры,суп...и этот суп кстати,разлился по полу и кажеться Том его вытирал.
От увиденного Лена потеряла дар речи.
Том???
Она перевела взгляд на Леру,та была не менее чистой.
Мама дорогоя,что у вас тут происходит...
Вот оставь их одних...

0

38

Лена,он меня меня чуть не убил! а еще мы не много подрались....и теперь убираем весь этот срач! ррр....

0

39

Lithium
Главное спокойствие....хотя куда уж тут....
Так теперь выслушаем вторую версию.
Она вопросительно посмотрела на Тома ,который и не думал вставать с её ноги,вторую он акое как вытащила.Ей даже стало немного жалко Тома,такой весь...во всём....
Может те помочь?А то вид у тебя не из лучших...
Хотя чем я ему помогу...поднимать его я не собираюсь!!!Отмывать тоже!хотя...

0

40

Лена...посмотри....что сомоими вещми..скажи,че выводится свекла? что мне делать....

0

41

Lithium
-Госпади мир перевернулся...Она мне помогла...
Парень усмехнулся сам себе и наблюдал как Лера трёт пол тряпкой..
-Блин, ты мне щас её в глаз зарядишь...
Посмотрел на Леру и вдруг увидел Лену..Выпрямился и покрутился..
-Мы готовили вам всем вкусный ужин.. и как видишь он очень удался..ксатит ты стоишь в борще..
Том указал на лужицу в которой стояла Лена..Он аккруатно взял её за руку и затянул дальше в кухню..
-Быстрей заходи и закрывай дверь, а то щас всё потичёт....
Закрыл дверь и принялся выжимать тряпку в раковину, посмотрела а на животике был кре мот торта..Том хотел скзаать "Девочки, кто нибудь хочет кушать??" но вспомнив что это ранетки быстро опомнился..
-Лена, твоя подруга это изверг..она первая начала..я  не виноват....
По тихому продолжал ржать а с дредов капал суп, трусы намокли и облегали Тома..омг...ахахахха

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-30 01:20:09)

0

42

ррр...почему тут нет горничных? почему нас с вами поселили? как я отмоюсь? кто меня помоет?
сказала девушка и продолжала вытирать все...потом она подошла к раковине и выжала тряпочку прям на Тома xD а потом кинула взгляд кхм в низ и увидела xD оу.... девушка быстро убрала оттуда взгляд
Леночка..девочка моя...помоги мне все это вытерить...

0

43

Tom Kaulitz
В каком борще???
Лена посмотрела вниз и поняла что стоит в борще.
Бляяя....
С помощью Тома она зашщла на кухню,осмотрела всё.
Да,ужин по видимому должен быть очень вкусным!
Её распирало на смех,она посмотрела на Леру и засмеялась.
Лера изверг?Да ну ты что она ж ангелочек!Да Лера?
Вам помочь?А где Аня кстати?

0

44

Да,Лен..я же ангел... посмотрела глазами невинного ангела
Помоги...Где аня? а она...с биллом вгостинной должна быть...ну если они сейчас не в спальне... засмеялась...

0

45

Lithium
Лена
Том стоял обтекая и нервно смеялся..
Нет Лен вот смотри в который раз она выливает на меня что-то а я не психую, веть могу спокойно сейчас взять и....
Том психанул, развернулся к Лере, поднял её на руки и посадил попой в мойку и включил холодную воду..
-Охладись блин...
Пробормотал Том Лере и уставился на Лену
-Вот кто первый начинает м...
Том посмотрел на злую Леру и сказал фразочу..
-Деточка не кипятись, а то покраснеешь и будешь красная как томатик...
Том потрепал Леру за щёчку
-Билл???...Он с Аней смотрит телек..я в шоке...
Парень услышал пронзительный визг Леры и сказал прощальную фразочку..
-Оу..мне пора...
том вылетел пулей из кухни и помчался в свою ванну..
Я хочу в дууууушь....
---Ванна Tokio Hotel---

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-30 01:31:05)

0

46

Ленааа....я щас умру... девушка начала ныть...
Помойте меняяя....я вся грязная...я не красивая...я вся в свекле...Лена....Я не навижу Тома...помоги мне...Ленаа

0

47

Tom Kaulitz
Ну правильно это ж Лера,она не может спокойно реагировать))
Когда Лера поняла что Том хочет сделать она опять начала смеятся,а когда увидела Леру в мойке вообще пополам согнулась.Том вышел,а Лена взялась помогать Лерке.Она подошла к ней и закрыла кран.
Ну давай я тя вытащу как нить...
Девушка взяла Леру за руки,приподняла и та выпрыгнула.
Блин,ты кадр,пошли в ванную.
===Ванная Ранеток

0

48

Том заглянул на кухню, как ни странно никого не было..
Ну ладно хоть чисто...
На полу были небольшие разводы от супа, но в принципе как ни странно было чисто, Том увидел злосчатсные ножницы, она валялись в углу кухни, он подошлё и взял их..заснулу к себе в карман и похлопал по нему..
Пусть полежат сдесь...
Том подошлё и взял всю грязную посуду, поставил её в моющую машину и поставил время, чтоб она выкючалась через 3 минуты..Взял тряпку и начал оттирать от холодильника, уже засохший крем и проклинать про себя Леру..
Убью если увижу...аааарррр....

0

49

Девуша вбежала в кухню в оном плотенце с воплями Лена,где мой лифчик? и наткнулась на Тома ААААА!!! уйди!

0

50

Зашла на кухню,увидела Тома который старательно отирал что то от холодильника.Лена обошла остатки супа на полу,и начала искать швабру,брошенную где то Лерой.
Кошмар,я так ещё никогда не смеялась - сказала она улыбаясь
Что там у тебя крем или кетчуп?
Найдя швабру и тряпочку она начала вытирать пол.
Как же вы мне дороги...
Ты Лерку только не убей теперь,а то она нам нужна ещё....
Наконец вытерла пол,убрала швабру и села н астул рядом с холодильником.

0

51

Lithium
Том усмехнулся
-Уж что что а твоего ЛИФЧИКА я не брал....
Парень повернул голову в сторону Лерыи увидел афигенную картину, лера и в одном полотенце
-Кхе, ты бы оделась а то шляются тут всякие...
Том хихикнул и заметил присутствующую сдесь Лену
Лена
-Крем..кетчуп я доставал из своих дредов, всё конечно это очень смешно, но мне неочень..Мне нельзя вот просто так мыть дреды..
Том повернулся к девушкам
-Мне нужно их обрабатывать спецальным средством но в башке у меня был и суп и пришлось их мыть а это делать нельзя, если они расклеются то будет капец...
Том грустно вздохнул и покачал головой
-Сушить их нельзя, спать с мокрыми тоже нельзя...остаётся ждать пока сами высохнут, я вроде их обработал..надеюсь не выпадут..
Слегка улыбнулся и подошлё к Лере, та с опаской сделала шаг назад..
-Да не бойся ты блин..нужан больно...на вот держи..
Том достал из кармана ножницы и протянул девушке..
И зачем я это делаю?????..Она меня чуть не угробила а я..тьфу ты блин...эх...
Парень смотрел как девушка не решается взять из его рук ножницы и положил их на край столика..Хмыкнул и снова подошлё к холодильнику, дооттирал его и кинул тряпку в мойку, сел на стул и стал тупить в пол нернвно теребя пирс в губе...посмотрел на всех  в ожидании чего-то..
Дреды дреды дерыд...я убьюсь если хоть один раклеится..еб*ать я не буду ходить с простыми волосами...блин..доигрались..конечно было весло..хах но последствия необратимые..

0

52

Аккуратно взяла со столика ножнички Эм...спасибо... Лера слабо улыбнулась и посмотрела на Тома ммм...пирсинг...пф..о чем я думаю...он же меня не навидет я его по идее тоже... девушка прервала молчание
Ленок,а где все таки мой лифчик? а то так ходить..кхм...не удобно

0

53

Lithium
Вообще то в стирке,а другой я не догадалась взять,ну сходи сама.
Лена закинула ногу н аногу и немного помолчала.
Tom Kaulitz
Ничё,если что я тебе супер клей подарю! - улыбнулась Лена
Увидела что Том отдал Лере ножницы.
Я извиняюсь за вопрос,но где они были,я их третий день ищу!!!Потому что мои кое кто уже куда то дел!!!Посмотрела на Леру укоризненым взглядом.
Что дальше делать будем?

Отредактировано Лена (2008-03-30 03:17:34)

0

54

Бля...я же аньке другой дала...она забыла...чо мне делать? А...ээээ...ножницы мне ваще Наташа дала...!!! что делать будем? ммм....я не знаю...

0

55

Lithium
Блин,Лера,как ты мне дорога...иди у меня покапайся...
Вдох-выдох
Что делать....а фиг его знает,даж не знаю чем заняться....
Мож пойти на гитарке побрынчать...

0

56

Пошли...покажешь! сказала девушка и псомотрела таким взгядом тип надо поговорить... вдох-выдох и мы опять играем в любимых...

0

57

Том глубоко вздохнул и хлопнул в ладоши
-Незнаю как вы а я проголодался..сдесь столько еды пропало...аааа
Простонал парень и открыл холодильник, достал замороженную пиццу и поставил в микроволновку, уселся на стул и стал наблюдать как на ней плавится сыр, облизывал губы, желудок страшно требовал еды от чего Том нервно тряс ногой, повернул голову, посмотрел сначала на Лену, потом на Леру..состроил какую-то странную физиономию и снова устремли взгляд в микроволновку..
Эх бабский трёп..лифчики трусики..бррр....нах они нужны???....с ними столько мароки во время секса..ахахах

0

58

Ммм...пица...угостишь? мы с Леной пойдем...пока она разогреется...посиди чуть-чуть угу?

0

59

Lithium
Ладно пошли.
Встала и направилась к двери
Tom Kaulitz
Потом ещё одну, посмотрела на Леру,та кивнула две положи,мы сейчас прийдём
Ушла с Лерой
===Спаленка Лены

0

60

-Конечно конечно..
Проговарил Том уже сам себе и достал ещё две пиццы, достал ту и положил на тарелку, поставил чайник чтобы он вскипятился, поставил в микровлновку ещё две пиццы, тем временем чайник уже скипел, том сдела три чая и поставил настол, разложил пиццы по тарелкам и аккратно нарезал, она была горячая вкусная и сочная, том начал поглощать еду и запивать всё это чаем..
...мммм.. вкуснотища..мда я придурок..ещё и пиццу им делаю..ну вообще трындец..блин..
Птрогал свой дред он был уже влажным но не растрёпанным, это был хороший знак...

0