Lithium
Да Лера,всё нормально,ну мы ж тебе не чужие,чё тайну делать,вон ,я уже и так всё знаю!
Лена зевнула и потянулась
Я сегодня опять не выспалась,жесть...
Встала и пошла к двери.
Всё,девочки на выход!!
Спальня Леры
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-03-29 20:38:32
Поделиться322008-03-29 20:40:08
вышли и поехали в студию
Поделиться332008-03-29 20:40:48
Ну,Ладно...нет я его не люблю...как я могу его любить если он меня не навидет? сказала девушка и они ве вместе пшли в студию
Поделиться342008-03-31 03:02:05
То занес Леру в комнату и положил на кровать....Лера сразу зарылась в одеяло и сказала
Том посиди со мной пожайлуста...
Том сел на кровать и девушк долго смотрела ему в глаза,а потом наконец сказала...
Том,спасибо тебе за все...за то,что ты меня спас...за все за все...и прости меня пожайлуста за все...я тебя люблю...очень-очень люблю....
Сказала девушка и по ее щекам покатились слезы....
Поделиться352008-03-31 03:15:46
Lithium
По просьбе Леры Том сидел с ней, смотря в её глазюки....И тут она начала говарить и всё было хорошо, пока она не сказала три этих слова которых Том всегда боялся слышать..он избегал этого чуства..и уже давно не влюблялся сам..Однажды реально влюбившись в девушку, том провстречался с ней два года а потом она его бросила..оказалось что ей были нужны лишь деньги и звание девушки ома Каулитца..это разбило сердце парня и сказал сам себе что больше никагда в своей жини не влюбиться, ссылаясь на то что любовь приносит слишком много боли...Том запретил себе любить и после услышанного он даже не знал как и реагировать на это всё..
О нет..Лера...опять я слышу эти слова...я ненавижу любовь..и мне щас больно от того что она сдесь вот лежит и плачет а я немогу ответить взаимностью, потому что не верю в это чуство..та девушка бросившая меня убила его (любовь) во мне...Я больше 5 лет не говарил Я тебя люблю и наверно никагда не скажу..
Том увидел слёзы которые текли из глаз девушки на подушку, парень прилёг с ней рядом и утёр их..
-Прошу ненадо плакать.....Лера я...мне слишком тяжело что либо сейчас ответить...ты ты..щас должна отдохнуть..ты только не плачь прошу...
Парень поцеловал девушку в щёку, встал с её кровати и подошёл к двери...
-Ты если что зови..
Том посмотрел в её глаза и вышел, закрыл дверь и словно громом поражённый пошёл вниз к Лене
Сегодня определённо мир перевернулся..Лера пошутила????...Нет..она веть заплакала????..А может это наигранные слёзы..????...Госпади как же тяжело..ненавижу любовь...с*ка...
Тому было тяжело на сердце, он теперь даже боялся встречаться с Лерой..боялся что ещё она ему скажет..
---Гостинная---
Поделиться362008-03-31 12:42:27
Лера встала со своей кровати
ОмГ,что я сейчас сказала? я же саказала,что люблю его,как друга....или нет? идиотка...что я наделала? теперь он будт думать,что я его люблю...надо разо браться...
Девушка одлась в пижаму с мишками xD ога-ога...и пошлана кухню
-----кухня