Welcome, to the girls entrance here..!!!
СпаленкО Томасятинки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-29 03:08:53
Поделиться22008-03-29 22:10:02
Том услышал громкий грохот хлопающейся двери и резко открыл глаза..
Какой идиот меня разбудил...Да и ЭТи кто-то ранетки...блин ну почему мы живём с ними???..Блин..они конечно все очень хорошие, я не отрицаю, но даставать они тоже умеют..ипаааать..вот разбудили меня, теперь не засну..блин убить мало..аррр...
Парень потихонечку встал, дреды торчали в разные стороны, том вснулу ноги в тапочки и потопал на кухню в одних трусах, зевал и потирал соннные глазки..
---Кухня---
Поделиться32008-03-30 07:13:47
Том зашёл к себе в комнату и захлопнув дверь, добрёл до своей кровати, сев на неё стянул треники с себя и кинул куда-то, положил голову на подушку, накрылся одеялом с головой и с улыбкой на лице заснул..
спокойной ночи Томми...)))
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-30 07:14:05)
Поделиться42008-03-30 14:54:04
Парень тяжело открыл глаза и простонал..
-Ааааааа...
Голова просто разрывалась как снаряд в голове..Том лежал как трупак на кровати, не в силах что либо сделать..Нога затекла, бошка трещала, в комнате стоял запах алкоголя..Томина рука ныла...онвытащил её из под себя и посмотрел на неё..На ней была засохшая кровь..
-Это что-то новенькое..
Прохрепел парень и сел на кровати, в спину вступило..Он слегка вскрикнул, повернул голову и увидел синяк..
Госпади вчера и вправду было вечело..моё тельце..хнык..(( кто теперь на него такого посмотрит??...Так вчера помоему ещё что-то было..
Парень смотрел в одну точку пытаясь вспомнить всё приключившееся вчера...по немногу память востанавилось, и Том вспомнил что вчера вытворяли Лера и Лена и чуть снова не вошёл в шок..
Как вспомню так вздрогну..ааааа...так а я потом видимо напился и...так и что я им сделал???....нет нет Том ты нечего не творил веть так???..ааааа...я себе этого никогда не прощу..аааааа...
Том встал с кровати и в голову отдало...он поёжился, подошёл нацепил халат и с сонными глазами и помятым лицом вышел в коридор, чисто случайно зашёл в комнату кого-то из ранеток, хотя собирался на кухню, но услышав голоса подумал что он уже там..аххахаха
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-30 14:55:20)