Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого? » Дом Tokio Hotel и Ранеток » ~маЙн спаленЬкО~

~маЙн спаленЬкО~

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Наташа Щелкова
-хы былоб те интиресно мне былоб странно..
*усмехнулся и откусил кусочик пиццы*

0

92

Bill Kaulitz
хенемного заржала

0

93

Наташа Щелкова
-мм ну се бум делать то?
*задумчего пожоваваю пиццу*

0

94

Bill Kaulitz
а что ты хочшь?спросила девушка улыбнувшись

0

95

Наташа Щелкова
-оо ну мон канеф кинофку посмареть но яб навен хотел сходить в клуб...
*мило улыбнулся*

0

96

омг я не могу в клуб мне плохосказала девушка её ташнило

0

97

Наташа Щелкова
-ээ че ент с тобой?мож врача?
*обеспакоенно смарю на девушку*

0

98

да не помешало бы сказала девушка и схватилась ха живот млять что за боль

0

99

Наташа Щелкова
*реактивненько насял искать телефон найдя его вызвал врача*
-Нат может те прилечь?

0

100

агасказала девушка и приехал врачь какимто образом открыл дверь и сразу пошол тоже какимто образом оносматрел Наташу иь сказал ну что можно сказать может быть вы будите шакированы

0

101

Наташа Щелкова
*смарю то на девушку то на врача совершенно шокирован стою и жду вердикта*

0

102

поздравляю вас ваша девушка беременнаНаташа поднялась и сказала нет вы наверно ошиблись я не могла
Bill Kaulitz
Билл ты забыл про защитууу????cпросила Наташа приподняв бровь

0

103

Наташа Щелкова
*стою в ауте стало дурно приземлился на кровать челюсь выпала на пол глаза выкатились из орбит в горле ком даж сказать не се не магу*
офф:мм бред какойта какая беременость мы переспали тока этой ночью))

0

104

доктор улыбнулся и сказал это не бред такое иногда случаетсясказал доктор и улыбнулся  у Наташи был такой же эфект как у Билла

0

105

Наташа Щелкова
*все в полнейщем акуе*
..аа ээ какого нах...?мыж тока сень еще даж суток не прошло да и презик был....ааааа Билл ипт ты станеш папой............
*сижу все в такомже положение*

0

106

девушка увидела упаковку от презика и он был не годный Билл ты когда эм покупаешь товары продукты ты читаешь срок годности?смотрит на парня

0

107

Наташа Щелкова
*пытаюсь выйти из ступора*
-а ээ ты про что?
*все так же в акуе*

0

108

посмотри какой там срок годности ?спросила Ната хотя видела срок годности уже истёк год назад  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif

0

109

Наташа Щелкова
*вот с такими глазами О_о смарю на девушку*
-ты хочешь ребенка?
*этот вопрос както сам вылетел из уст*

0

110

незнает что сказать долго думала что ответеть так и не додумалась яяяяя...яя.. неззззнннаааюю

0

111

Наташа Щелкова
-Наташ если ты готова к ребенку то пусть буит так...но если нет я не знаю что делать....
*взял сигареты и пошол к окнук открыв его сел на подакойник и нервно закурил*
-Наташ ты понемаешь что буит када все это узнают ранетки да и Том с ребятами???

0

112

да понимаюсказала девушка поматав головой

0

113

Наташа Щелкова
-Наташ я не знаю что делать...решать типе..
*пытаюсь оставаца спакойным кури уже пятую сигарету*

0

114

надо было во вемя тогда остановилваться думала Наташа нечего не сказав пошла в комноту когда она шла у неё на глазах появилась слезинка

0

Вы здесь » Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого? » Дом Tokio Hotel и Ранеток » ~маЙн спаленЬкО~