Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого? » Дом Tokio Hotel и Ранеток » ~маЙн спаленЬкО~

~маЙн спаленЬкО~

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

пока девушка шла опять наткнулась на теже тапки она их отодвинула  и всё это получилось из за этих тапок блин ну почему всё так всё теперь я буду ненавидить тапки

0

62

Наташа Щелкова
*я посмарел на тапки а патом на девушку не мног улыбнулся*
-буду почаще оставлять перед дверью тапки...

0

63

Bill Kaulitz
девушка уже дошла до двери но так их не убрала потом вспомнила что опять что то забыла и опять споткнувшись об эти тапки упала на Билла

0

64

Наташа Щелкова
*мило улыбнулся и приобняв девушку чмокнул ее в уголок гуп*

0

65

девушка тоже улыбнулась парню заржав блин я опять их забыла убрать

0

66

Наташа Щелкова
*все так же лыбюсь смаря на девушку*
-Нат может закажем пиццу и посморим какое нить кино?

0

67

хм пиццу не плохая идея сказала девушка посмотрев на Билла и одумавшись она с него слезла

0

68

*не мног усмехнулся но подавив в се смешок нашол сваю мобилку и набрал пиццу*
-мм те какую?

0

69

мне с сыром и папперонисказала девушка и ухмыльнулась

0

70

Наташа Щелкова
*заказав две пиццы я перевел взгляд на девушку*
-мм а се смареть буим?

0

71

ммммммм а что ты хочешь ?спросила девушка улыбнувшись

0

72

ммммммм а что ты хочешь ?спросила девушка улыбнувшись

0

73

Наташа Щелкова
-мм ну может какую нить камедию а луч мультики..
*улыбнулся*

0

74

мультики ржот смешарики?истерически ржот

0

75

Наташа Щелкова
-не ну се ты ржошь?мон артур и минипуты посмареть.......
*усмехнулся*

0

76

ну лан давай сказала девушка и улыбнулась а потом взяла дивиди и поставила его в дивидишник

0

77

*уселся поудобней на кровать и уставился в экран но чаще смарел на девушку чем в экран раздался звонок в дверь я сорвался с кровати и побежал вниз расплативщесь за пиццу я поднялся обратно к девушке*
-а вот и пицца...

0

78

девушка взяла пицу и открыла её мням мням сказала девушка посмотрев на пиццу

0

79

Наташа Щелкова
*я тож открыл пиццу и поставил рядом с собой взяв от туда один кусманчик который насял медленно поглощать*
-приятного аппетиту....

0

80

девушка достала один кусочек пиццы и также стала медленно его кушать тебе того жесказала девушка и улыбнулась и за своей спиной увидела книгу сказки детям на ночь Билл ты читаешь сказки ?

0

81

Наташа Щелкова
*смущенно улыбаюсь*
-эмм да эт Том притащил....

0

82

ржота это Том читает сказки?

0

83

Наташа Щелкова
*тож заливаюсь смехом*
-да он читать то не умеет картинки рассматривает...

0

84

оу ну я у него обязательно спрошу нащёт книжкисказала ната усмехаясь потом увидела с зади себя журнал плей бой вот это точно Тома или твоё?спросила НАта и посмотрела на БИлла хитрым взглядом

0

85

Наташа Щелкова
*зделал невинное личико*
-не ну канеф мае..
*заржал*
-у мя ваще десь мног борохла...так что не удивляйся..

0

86

Bill Kaulitz
омг пошляксказала девушка посмотрев на парня

0

87

Наташа Щелкова
-а се пошляк та?ось интиресный журнальчек...и про Томика статейка есть..
*усмехнулся*

0

88

открыла первую страницу оч интересно увидила голою девку

0

89

Наташа Щелкова
-не ты пролистай до гдет 20 странички...

0

90

да ладно мне как то не интересно сказала девушка и улыбнулась положив журнал на думбочку

0

Вы здесь » Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого? » Дом Tokio Hotel и Ранеток » ~маЙн спаленЬкО~