Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого? » Звукозаписывающая студия » Студия группы Ранетки

Студия группы Ранетки

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Начали играть,всё хорошо,все попали в ноты.
Услышав Леркину фразочку,Лена тихо засмеялась,пропустив свою строчку слов.
ай блин,щас меня Аня убьёт....
После Наташиных слов,она уже не могла выдержать и рассмеялась.

Отредактировано Лена (2008-03-29 21:19:57)

0

32

НуБлин! ну,что не так? наташа,я все спела!

0

33

взяла гитару села на диван люди я так немогу злится извини конешно а когда ты будешь на концерте ты будешь петь Бельчата или Томаты?

0

34

Lithium
Ты спела мальчишки Томаты!!!!
боже...так точно свихнуться можно!

0

35

Я спела мальчишки Кадеты! вам показалось!

0

36

Да....так,девочки сосредоточились,забыли про токов,всё их нет и не было!Давай те уже !
Лена прошла по струнам.
Из меня энергия прёт,давайте лучше Алису!Только Лера там Алиса не холит в школу!!!

0

37

дддддддо  ещё как показалось сказала Ната посмотря на свою подругу Леру которая ни хрена не делала

0

38

Лена
Ладно, давайте Алису!!!!

0

39

Ладно давайте Алису... сказал девушка и начала петь Том..ой Алиса не ходит в школу...Ттт Алиса любит спать.

0

40

Lithium
Начала смеяться, потом повернулась к лере
Ты зодячий црк!, всё сосредоточься, а то щас правда гитарой по башке заеду!!!!!
ржёт и злится

0

41

нет так не возможно какой нах Том не бай бай Том а бай бай Алиса бай бай бай бай понима?уже лопнуло терпение

0

42

Хватит на меня орать,Наташа! сказала девушка и отвернулась от нее типо обиделась...

0

43

Аня
да я помогу начала играть БАЙ бай Алиса бай бай бай бай не ходит в школу значит засыпай

0

44

Наташа Щелкова
Подпевает и подыгрывает наташе

0

45

Ничо не делаает..типо обиделась на всех

0

46

Начала подпевать,косясь на Леру,и улыбаясь.
Сейчас мы из-за этих токов пересоримся все и будет...

0

47

Lithium
Лер, хватит дуться, без ударных нам никак
стоит тупо смотрит на Леру

0

48

Если вам никак,то сами и играйте!

0

49

Lithium
Прекратила играть.
Лер,ну не обижайся...давайте жить дружно ё-моё...Наташ,не злись,прост Лера влюбилась и немного путается,вот и всё
Может,сегодня не будем репетировать?Сходим в кафешку и всё.

0

50

тащит Леру к барабанам посадила ладно Лер не дуйся давайте Ранетки

0

51

Наташа Щелкова
Давайте Ранеток, ток , Лер, не пой "Мы Томаты"
засмеялась..

0

52

Вот...одна Лена мен понимает!!! не то,что вы! нет..давайте она одна....

0

53

ох ладно давайтеиграет немного подпевает спит девчёнка и ей снится что не хочет быть ему лишь верна вот тчо снится ей этой ночью АУ

0

54

Lithium
Давай Она одна
Уже приготовилась играть!

0

55

Ну хорошо,Лера,всё хорошо,поехали....
Лена снова вступила
Третяя песня и всё никак....дудом....

0

56

Начала хорошо и в ноты петь песню..потому что она больше всего ей подходила...

0

57

так,Ленка, не подводи!
играет продолжение, вроде всё идёт хорошо!!!!!

0

58

Она..одна..как так получилось? она одна..она в Тома влюбилась...она одна как так получилось....она одна она в Тома влюбилась

0

59

млятьпроизнесла Натаха но продолжала играть

0

60

Lithium
Лерааааа
под песню говорит
Что ты там про Тома говоришь???
подпевает.. xD

0

Вы здесь » Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого? » Звукозаписывающая студия » Студия группы Ранетки