Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого?

Объявление

Администраторы:
Lithium (Лера)
Аня
Наташа
Модераторы:
Aless
Лена

Пары ролевой:
Нету пока...=(
весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =) Особенно нам нужны мальчики!
Действия в игре:
Ранетки пошли репетировать в студию,но у Леры ничего не получалось помоему она влюбилась в Тома..из-за этого Наташа психанула и ушла..Девочки пошли в ресторан..посидели и пошли домой...Том и Лера подрались едой..потом вроде стали лучше общаться,но Лера и Лена решили разыграть Тома они обе одинаково очень очень секси оделись и начали совращать Тома...когда Тому было пора вызывть дурку..девочки от него отствали пошли к Лене в комноту...потом Том нажрался,как скотина разбил себе все,что можно..и пришел к девочкам..он испачкал кровью эксклюзивные простыни..и пошел спать...На следущее утро мало,что помнил,а Лена и Лера делали вид будто ничего не было когда Том начал разбираться с Лерой он ее вдруг поцеловал....потом кто-то позвонил в дверь это бла Алесс...Лера начала обращаться с ней,как со слугой..и Алесс и Том ушли в парк..потом Лере захотелось пива и они с Леной пошли его покупать в ларек который был в парке при себе у них не было денег...и какой-то парень купил им пива..потом они стретили Алесс и Тома...Лера,как обычно всем нагрубила и у нее случился приступ Астмы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel vs. Ранетки...кто кого? » Городской парк » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Tom Kaulitz
Да я понимаю,но сколько можно уже...
Lithium
ААА...Лер ты чего?
Начала бить её по щекам пытаясь понять что произошло

0

32

Девшке стало трудно дышать и она начала задыхаться...я....я...я...не могу дышать...

0

33

Lithium
Лена
Aless
Парень смотрел на эту ситуацию с юмором пока Лера не начала задыхаться...сразу началась паника...страх, боязнь что-то сделать не так...
-Ребят чё делать то???
Том подлетел к Лере и начал поддерживать её голову,  вглазах появился страх..
-Кто-нибудь помгите бл*ть..в больницу звонить или как???
Парень достал мобилку и сунул Лене чтоб она ыбла на готове..
-Бл*ть доигрались..молодцы девачки...п*здец...
некоторые прохожие останавливались и смотрели на эту ситуацию и ничего не говарили а тупо стояли и смотрели..
-Мошт она на сонце перегрелась а????..нельзя пить пиво под солнцем..
Ненависть и злоба сразу улетучилась...Том реально начал нервничать из-за всей этой ситуации
Госпади за что всё это на мою задницу а????? Блин  я что ангел чтоб всех спасать...ааааааррр..блииин...((( Леееерррааа...(((

0

34

Tom Kaulitz
Взяла телефон,и вспомнила одну вещь.
У неё астма!!!А ингалятор дома....ааа....
Не зная за что взяться она решила спросить у остальных
Что делать?Домой за ингалятором надо...или в больницу....ТОООМ....сделай что нибудь.....
Она в панике металась вокруг Леры

0

35

Девушка уже лежала на лавочке  не дыша....когда она волновалась или еще,что-то с ней такое случалось,но она с собо носила ингалятор...а тут из-за этого чертового платья она с собой его не взяла

0

36

Aless
Лена
Lithium
(Лене)
-Да не ори ты блин...
Нервы сдавали к чёртовой маме, парня всего трясло..никогда в своей жини с ним таких ситуаций не происходило...Том начал быстро мыслить..
Так так Том думай..похоже всё зависит от тебя..от меня????..придурок думай думай..так если звонить в больницу то пока они приедут минут за 20 то Лера уже...аааааа госпади нет..так что лучше домой, сдесь недалеко...
-Телефон быстрее...
Лена сунула телефон в руки Тому и тут мимо пронеслось такси, Том с орами
-ОСТАНОВИТЕСЬ ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Бежал за этим такси, наконец притормозив парень пролепетел водителю..
-Извините..там девушке плохо вы бы не могли нас быстренько доставить по адресу *** нам срочно нужно, у неё астма и она задыхается а ингалятор дома забыла..
Тома трясло, он даже заикался...Водитель начал говарить что-то типо "Ой вы Каулитц Том" и.т.д. водила естественно согласился и Том понёнся к лавочке..
-Так все быстро залезайте в машину а я понесу Леру...
Лена и Алесс рванули к такси которое уже успело подъехать поближе..Том поднял на руки Леру, заметил что от неё исходит приятный аромат духов...
Ох Лера Лера...бедная девачка с памятью как у блондинки...еб*ть как можно забыть ингалятор зная  что у тебя астма....а я только щас узнал об этом..почему???...придурок неси к машине..
Парень донёс девушку до машины и аккуратно залез сам, Лера сидела у него на коленях а голова была у него на груди, Том держал девушку за руку и всё говарил водиле
-Пожалуйста быстрее...
Через 30 секунд
-Ещё быстрее...
Через минуту нервы сдали
-ВЫ МОЖЕТЕ ЕХАТЬ БЫСТРЕ ИЛИ КАК????
Наконец они добрались до дома и все вылезли, Том опять же понёс девушку на руках, про себя умолял Бога помочь Лере..
Сначала убивают  а я спасаю..бл*ть..полный маразм...
---Дом ранеток и токов---

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-31 01:54:13)

0

37

Девушка медленным прогулочным шагом слушая МП-4, рассматриваявсе дастопримечательности парка. Девушка шла и думала на разные темы, в голове у неё была каша, потому что она во всём запуталась и решила прогуляться для того что бы всё выеснит.
Что же мне делать! Я запуталась!!!
Промолвила Кэил посмотрев на небо детским задумчивым вглядом.

+1

38

*выйдя из дома я натянул кепку и больщие очки чтобы не дай боф не наткнуца на фанаток
я курил одну за другой в голове был полнейщий бардак дойдя до парка я сел на лавку и вставив в уши плеер я продолжал курить и думать о произащедщем дома*
..мдоо Билл что терь делать если кто нить узнает то все полнейщий пи*дец случица в тваей жизне...ну почаму незя было остановица вовремя...а теперь и у нее проблемы да и типе не ахти как хорошо...я превращаюсь в Тома ...идиот....

0

39

Кэил не знала что ей делать , как вдрук в её МП-4 закончились батарейки
Вот невезуха Сказала она, как вдруг заметила что не далеко от неё  сидит какой то юнеша она присмотрелась и понела что это Билл Каулитз, но Кэили решила что не будет ему мешать. Девушка продолжили думать о своей жизни. Девушка обняла свои колени и уткнулась в них носом.
Интересно почему у Билла такой нервозный, а может и грустный вид.

Отредактировано Keilly (2008-04-12 11:52:25)

0

40

*я продолжал сидеть и курить меня малек потрясовало я подпевал сваи песни мой взгляд упал на девушку на соседней лавке я долго сквозь очки сверлил ее взглядом в надежде что она подойдет сама но мае терпение кончилось и встал с лавки и сам подошол к девушке*
-мм можно я составлю вам компанию?
*докурив снял очки посмарел девушке в глазки*

0

41

Девунка подняла взглад на стоящего над ней парня.
Да конечно...
Интересно...
Улыбнулась кончиками губ Кэили. И повинулась что бы Биллу было где сидеть.

Отредактировано Keilly (2008-04-13 03:12:23)

0

42

Keilly
*присел на лавку*
-мм я Билл мона услышать твае имя?
*не мног улыбнулся посмарев на девуфку*

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-14 15:10:38)

0

43

Bill Kaulitz
Девушка посмотрела на Билла и в ответ улыбнулась.
Да, можно, я Кэили.
Девушка  посмотрела в сторону.

0

44

Keilly
*мило улыбнулся*
-приятно познакомица....а чего одна сидишь?

0

45

Кэил посмотрела в небо.
Ну... уже не одна...
Мило улыбнулась смотря на Билла.
А он нечего такой...

Отредактировано Keilly (2008-04-15 00:26:08)

0

46

Keilly
*сного закурил посмарев кудат в сторону разговор не сильно клеился*
-мм не хочешь куда нить пройтись?

0

47

Девушка посмотрела на Билла
Ну... я не против
Девушке встала со скамейки и поправила волсы.

0

48

Keilly
*улыбнулся выкинул недокуренную сигарету и встав дал девушку руку*
-не протиф?

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-15 00:34:10)

0

49

Девушке всё равно нечего было терять. Кэили не долго думая дала Биллу руку.
Нет, не протиф.

Отредактировано Keilly (2008-04-15 00:36:40)

0

50

Keilly
-мм а чем увлекаешься?
*мило улыбаясь посмарел на девушку мы направились гулять по парку я не мног раскачивал сплетение наших рук не много жмурясь от солнца*

0

51

Я художник, в основном рисую картины, ну... и людей тоже...
Девушка улыбнулась посмотрев на Билла.

0

52

Keilly
-оо классно...может и мя как нить нарисуешь?
*не мног усмехнулся приподняв вопросительно бровку*

+1

53

Да, можна...
Девунка шла смотря в ннебо. Кэили совсем не смотрела на землю,девушка спаткнулась и уже начала лететь на землю.

0

54

*вовремя заметил что девушка падает и поймаф ее получилась что обнял и наши лица оказались ось близко к друг другу я мило улыбнулся и посмарел девуфке в глазки*
-у тя такие глаза красивые..
*ось тихо проговорил я*

0

55

От всей этой ситуации Кэили покраснела она потеряла дар речи, но всё же проговорила
Сп-спасибо...
Кэили смотрела вглаза Биллу
Что всё это значит...

+1

56

Keilly
...странное ощущение радной души..так спакойно..
*не мног задумавшесь все так же смарю девушке в ее глубокие глаза и так же держу ее за талию даж не замечая этого*

0

57

Девушка не понемала происходящегоей , она всё так же держала руки на плечах Билла. И просто ждала продолжения.

0

58

Keilly
*не зная что сказать стоял все так же не делая даж половины движения даже не моргая но чертавы фанатки как всегда все приводят в хаос увидив фанаток мой взгляд стал сина испуганным я схватил девуфку за руку и давон быстро направился в обратную сторону натягивая очечьки*

0

59

Девушка побежала за Биллом.
Ч-что случилась.
Девушка бежав едва промолвила.

0

60

Keilly
-мм фанаты...
*промолуил сбавливая темпы*

0